Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 12:08

Здраствуйте. Заказала палантин , новинка каталога №15 . Идет в данном каталоге по акции, при покупке любого средства со всего каталога - скидка. Пришел в пакете, с инструкцией как его комбинировать, с этикетками.

Состав - 100% акрил, но очень мягкий, уютный, и приятный на ощупь, ворсистый. Размер - 180*65 см. Артикул 33559

Сразу оговорюсь - цвет каталожному не соответствует. В каталоге это яркий розовый, даже немного малиново - сливовый, на самом деле пыльно розовый светлый. Может даже светлее, чем на моих фото. Мне делали замечание при написании отзывов что фото не качественные, но я не хочу улучшать цвета в фотошопе, если они тусклые. А тусклые они выглядят не очень.

Еще один минус и это уже минус компании Эйвон - на фото зачастую представлены вещи , лишь похожие на те, что они продают. Вот каким образом палантин шириной 65 см может быть чуть ли не до колен, как на модели в каталоге. Если только рост модели как максимум 130 см.

Мой рост 158 и палантин , накинутый на плечи ,по длине доходит прикрывая поясницу, но не больше.

Теперь о маленьких мелочах - на данной вещи есть пуговка и два отверстия,чтобы можно было надевать шарф в виде жакета, или обмотав вокруг себя, закрепить. Это удобно , и задумка хорошая.

Несмотря на цвет, и несоответствие заявленному на картинке размеру, палантин мне понравился. Носить буду. Вещь очень комфортная.

Достоинства
  • Мягкий
  • Не лезет
  • Теплый
Недостатки
  • Несоответствие размеру по фото в каталоге
  • Несоответствие цвету
Вероника Ристарекомендует
27.10.2018
Мне цвет, который вам пришел даже больше нравится, чем тот который в каталоге)
мне нравится, но удивляет когда ожидаешь одно, а приходит другое)
28.10.2018
Плохо, когда ожидание и реальность так разнятся (((
28.10.2018
Да, это плохо, когда такие несоответствия. Для этого и нужны обзорщики, чтоб люди могли понять, а надо ли это покупать. Было бы здорово, если бы Вы на себе показали вещь. 😉
29.10.2018
когда посмотрела на фото, то подумала,что кардиган, реально длинный
если его формировать как жилетку, то да, свисает, но накинуть на плечи - только до поясницы.
01.11.2018
Симпатичный палантин.
Угу, в другом отзыве о нем, девушка пишет что электризуется и лезет шерсть, а у меня такой проблемы не было...Но даже не удивляюсь, часто в одной и той же фирме, одна и та же вещь почему то обладает разным набором качеств.