Угораздило же меня заказать этот аромат вслепую. А все почему? А потому что класное оформление, а потому что в своей голове придумала что-то. Ну и как обычно, только получив, тут же прямо на улице, на лавочке, я распечатала коробочку, и нанесла парфюм на себя.
Сделала я это зря. Пах он странно. Очень странно.
Но выглядел красиво. Так бывает, и очень часто.
Флакон конечно песня
Я посидела ещё на лавочке ожидая ,что парфюм развеется,но он не пропадал. Он плотно сидел на мне, показывая, что просто так я от него не избаалюсь.
Вызвав такси, погрузив сумки, я поехала ближе к дому. Парфюм пах, и очень активно.
Никогда, слышите, никогда, не делайте так как я. Не наносите незнакомый парфюм сразу на себя. Может получится так, что запах вам не понравится, а сделать с этим ничего не возможно.
Таксист водил носом знатно. Мне были понятны его маневры, ну а что я сделаю. На заднем сидении я сидела молча, прижимая к себе пакет. Ехали мы минут двадцать. Аромат не только не затихал, он набирал мощь и силу.
Высаживая меня, таксист сказал, что так пахнуть могут только ведьмы. Я молча кивнула, подала деньги, и пошла домой. Не поспоришь, желание взять метлу, появилось ещё в такси.
Чёрный лебедь красавчик
Оформление
Брокар конечно придумал классные флаконы. И получилось чудесное оформление
Надо отдать должное, оно прекрасно. Флакон тяжелый, в руке лежит так увесисисто, что вызывает какую-то радость. И вообще вся эта серия сделана красиво. Но из всех мне зашла только Княжна, или Русская Княжна, как её потом переименовали.
Объем парфюма 50 мл.
Бриллиант практически
Немного мутный камень на крышке, и местами торчит клей, но это ерунда.
А так красиво, дорого богато. Но продавать за 5000, я думаю перебор. Я купила за 1700, и то дорого.
Стойкость
Тут умри все живое. Стойкость просто дикая. Вы его ничем не уберете, не смоете. Если нанесли ,то до ночи он с вами. Ну как тогда со мной. Я такой стойкости давно не видела. Даже моя горячая кожа держит его весь день.
Как он пахнет?
Ну простыми словами я могу сказать, что там есть рассол от солёных огурцов. Прям много рассолу. И даже можно это маринадом назвать. Роза тоже присутствует, такой аромат жирненькой розы. Скорее розовое масло. Немного пачулей. Добавляют они землистости аромату, но не сильно. Орехов я не услышала. Пудровости тоже для меня нет. К сожалению совершенно не моё, а хотя была надежда.
Кому он понравится?
Думаю тому кто любит сложные ароматы унисекс. Такие многообразные, густые, немного мрачные. Может даже тут есть что-то от ниши или селектива. Звучит парфюм довольно богато.
Любуюсь флаконом
Распыляет
Распыляет он не очень. По мне как-то рвано, и струи разные. Нет напора и единого направления.
Итог
Он не подойдёт тому кто любит свежие ароматы, кто любит зелёные тоже не оценит. Это не компотик, не аромат на каждый день. Тут все сложнее.
Что-то готическое, мрачное, непонятное, землистое. Это то, что трудно прочитать.
Парфюм( а это парфюм) стоит у меня в шкафу. Я иногда любуюсь флаконом. Нанесла я его после такси лишь однажды, но опять поняла, что зря. Сложный, трудный, непонятный.
Поэтому для меня это три по баллами.Хотя для кого-то будет песня
не люблю свежие ароматы, люблю тяжелые, душные, но точно не такой, этот просто не вкусный и эти огурчики, скорее не ведьма, а бабушка что похмелилась 😁
Я люблю мрачные, готические ароматы, но Черный лебедь показался как раз очень простым и неинтересным. Из той же оперы Жемчужины от Лалик на мой вкус более впечатляющие. Покупала эликсир вслепую и разочаровалась. Лежит без дела. Может конечно раскроется как-то иначе со временем. Пока так
Комментарий таксиста про ведьму рассмешил 😁 Я так Чёрный фантом на себя нанесла, и потом не знала, как от него избавиться. Тоже тяжёлый для меня. Даже голова кружилась
Он не сложный, но душевно сделан. Чуть навязчивый за счет бюджетных, плосковатых компонентов и мускусности. Аромат в направлении Coriandre Jean Couturier и подобных, модных 40-50 лет назад "лесных" шипрово-зеленых ароматов. Я в парфюме ("эликсир") покупала, парфюмерная вода чуть другая.
Меня один раз так угораздило "Золотые Пачули" затестить в магазине ))) В автобусе соседка злобно всю дорогу на меня поглядывала, да и я сама, думала, задохнусь(
Ну, что такое-то?!!! Почему на всех эта землистая хтонь, готика, рассолы, орехи, трудное, сложное, а на мне тупая попсовая розовая роза!!??? Хочу учуять вон то всё!!! А у меня даже коллеги прокомментировали "кто это розой умаслился". Лось-просто-лось.
Вот, прям сейчас, идучи мимо этого лебедя в магазине, наабрызгала щщедро прям на руку (я в своей машине, людей рядом нет, мне можно :))). И сижу с этим... Прям втыкаю нос в запястье - роза на деревяхах, чтоб её!!
🙃🤭 ну повеселили от души насмеялась, спасибки! Давеча на Wildberries залипала на оформлении флаконов.