Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 16:19

Здравствуйте. Сегодня поговорим о макаронных изделиях раскрученной Макфы.

До сих пор, по старой памяти, в маркетах на полках где стоят макаронные изделия кидаюсь к этой фирме первой. Хотя уже понимаю что макароны-то не ах.. Вот на этот раз, выбирая гнезда для фетучини,

телятина, листья шпината, сливки, пармезан (или то что продается вместо него сейчас) , и гнезда

взяла ее, потому что цена самая низкая.

Такие блюда у нас на столе не ежедневно, и берясь их готовить, мы хотим получить 100 % наслаждения : и вкусового , и визуального, и обонятельного. А вот сей продукт может чуть подпортить картину.

На первый взгляд, по форме, по цвету, по порционке Гнезда Макфы не отличаются ничем от настоящих итальянских.

На упаковке внизу виднеется больной значек. Al dente 2 мин, готовность 4 мин.

Я люблю многие продукты которые тают во рту, но макароны туда не входят! И если варить их 4 минуты то получится на выходе размазня. Что такое альденте и как не довести макаронные изделия до полной готовки я знаю, потому что только такие и люблю.

Но с этими нужен глаз да глаз. ( то что не бывает с гнездами, изготовленными из, действительно, твердых сортов пшеницы). Пол лишних минуты - и альденте нет. Прям как с вермишелью паутинка. Об обжарке с мясом и сливками уже и речи быть не может!!!!

На вкус макарошки тоже не "итальянские". По ощущения - обычная лапша закрученная в гнезда.

С котлетами - пойдет. И только.

Оформление - 4 балла.

Сам продукт - 2 балла.

На фетучини и другие блюда в которых нужно довести блюдо до ума прожаркой с соусом или как то еще продлить термическую обработку, которая не повлияет на эффект альденте советую вот эти

получаются ооооочень вкусные и не размягченные как макфа.

Достоинства
  • Быстро готовятся
Недостатки
  • И быстро могут развариться
vika vika viktoriyaне рекомендует