Доброго времени суток, дорогие дамы!
Хочу поделится опытом использования сего чудного многообещающего шампуня. Конечно, маркетологи здорово всё это придумали - фибрология, филоксан, густота.... Но купилась я, все таки, не на эти интересные заманиловки,а как видно по фото, на скидку в 30 процентов 😊 . И тут убедилась - скупой платит дважды.
Итак, состав разбирать не буду, а начну с обещаний производителя и ДОКАЗАННЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!
Производитель обещает нам:
- Волосы гуще с каждым применением
- Пышные роскошные волосы
Инновация Филоксан
Создание внутренней материи волоса: Филоксан проникает глубоко внутрь волокна волоса и утолщает его изнутри.
Длительное действие: после каждого применения созданная материя накапливается внутри волокна, делая волосы более густыми надолго.
ДОКАЗАННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:
Мгновенный эффект: волосы более густые уже после 1го применения. После 5 применений: волокно каждого волоса становится толще.
Это все полная брехня,милые дамы! Мало того что шампунь не выполняет заявленных обещаний, дак он еще и действует прямо противоположно! Это для меня было полным шоком!
Мой волос сам по себе густой, толстый, жесткий, а кожа головы нормальной жирности. После 1го же применения Лореаль уверяет нас в том, что мы заметим густоту волос,отличную от той что была до мытья- увы и ах! Мало того что густоты никак не прибавилось, но это ладно, это можно пережить...НО! волосы стали прибитыми, какими-то совсем тонюсенькими что ли, а на вид непромытыми. Еще один сюрприз ждал меня на следующий день - проснувшись утром, я обнаружила что голова совершенно в ужасном виде - волосы засалены жутко,как будто я их неделю не мыла, ну или как будто мне литр масла на голову вылили,если хотите. Хотя я мою голову на 4 сутки после последнего мытья. Уж не знаю что за чудо-филоксан придумал Лореаль,но действует он на волосы и, в том числе, на кожу головы просто ужасно. ПРОСТО.УЖАСНО. Помимо того что он волосы не промывает в принципе, так еще и вызывает зуд и перхоть.
Девочки, обходите этот Лореаль с филоксаном, и со всей его густотой, стороной!
Один единственный плюс так это то,что он пахнет приятно и все на этом!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Боже упаси! Самый ужасный шампунь,который я когда-либо встречала!