Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 16:22

Итак, шампунь купила спонтанно+ к нему же бальзам. Ожидала объем, хотя кого я обманываю. Не раз такого ожидала и ничего не сбывалось. Слишком громкие слова от производителя, а врать не хорошо!!!

Дизайн флакона яркий, привлекает внимание, хотя на это я не обращаю внимание. Объем 250 мл, для его цены что надо!!! Быстро израсходовала(но так и не получила густоту, которую обещал автор((

Приятно пахнет, волосы очищает, не путает, нет ощущения, что отмыл до скрипа, но волосы промыты!!!

Я ждала один день, неделю и так и не увидела густоты(как всегда, подвели.

Еще раз брать не буду, не впечатлил. Использовала вместе с бальзамом, но даже он не сгладил ситуацию. Волосы расчесывались легко, но пушились и торчали в разные стороны......

Масло Аргана от Спивакъ

Масло Какао от Спивакъ

Масло Ши от Спивакъ

Репейное масло для волос

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Недорого!
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Волосы выглядят неопрятными
  • Заявленного объёма нет
  • Пушатся кончики
  • Химический состав
Alis.saрекомендует
07.06.2015
ой мне Эльсев вообще все волосы к черту засушил, даже с бальзамом! Поначалу нравился - вроде и волосы объемнее стали, но потом... волосы сухие стали, как солома 😕 так обидно было
Официальный представитель LOreal Paris
07.11.2023
Здравствуйте! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы, также от предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы попробуйте шампунь для волос Elseve Гиалурон Наполнитель. Шампунь мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления.