Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 20:05

Реклама - неотъемлемая часть нашего ежедневного существования. И когда я услышала о новинке от глубоко мною уважаемого бренда, сразу же ее купила. Обещания были заманчивыми, изумрудная упаковка радовала глаз, цена вполне адекватна, решила попробовать.

Что же произошло?

НИ-ЧЕ-ГО! вот правда, после первого мытья головы не произошло ничего, как и после второго. А потом начался ад...

Такой перхоти, как после использования этого шампуня, у меня не было никогда. При том, я, конечно, сразу же его отменила и стала пользоваться привычным гипоаллергенным и натуральным шампунем, который не подводил меня до этого, но вау-эффекта не давал, вот и "изменила" ему с фибрологией. Перхоть пришлось лечить очень долго, 3,5 месяца мучений, аптечных средств, постоянного зуда и не очень опрятного вида, вдобавок - волосы посыпались просто невообразимо. Вот она - цена любопытства.

Не исключаю тот факт, что в моем случае могла иметь место аллергия на какой-то из компонентов продукта, но поверьте, есть гораздо более достойны, нежные и безопасные аналоги в этом же ценовом сегменте. Поэтому рекомендую сто раз подумать, прежде чем применять этот шампунь.

Надеюсь. мой опыт был полезен.

Мои отзывы на другие продукты вы можете посмотреть здесь.

Достоинства
  • Бюджетная цена
Недостатки
  • Волосы выглядят неопрятными
  • Волосы становятся ломкими
  • Делает волосы более жесткими
  • Пушатся кончики
  • Сильно сушит волосы
  • Чешется голова
Asteria777не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
08.11.2023
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).