В последний раз когда я столкнулась с маникюрным салоном Лены Лениной, это был просто кошмар, находится данный салон м. Войковская торговый центр Метрополис на первом этаже! При первом моем обращении 5 января 2015 года, меня "мягко" послали на третий этаж, даже не объяснив, где он находится! Я обратилась в салон во второй раз, объяснив, что у меня подарочный сертификат и мне хотелось бы сегодня сделать классический маникюр, мне сказали, что здесь VIP студия и мой сертификат можно "засунуть в одно место", а еще предложили поехать в другое место. т.е. в другой торговый центр! Но после настойчивой просьбы у меня взяли телефон и сказали,что обязательно позвонят и сообщат когда освободиться мастер!!!! Видимо мастера, а еще и администратор данного салона настолько заняты, что я жду звонка уже третий день! Желание быть VIP студией не дает право администратору и мастерам данного салона быть настолько не учтивыми, что даже не перезвонить и не сообщить о том, что меня, 5 января отказываются обслужить!
А еще я была свидетелем в данном салоне, как клиентка требовала у администратора "книгу жалоб и предложений", на что ей просто "по хамски" сказали. что в данном салоне ее просто НЕТ, а так же в данном салоне не выдают чек за услуги! Хочется обратиться в общество защиты прав потребителей и узнать может ли работать такое заведение на территории РФ, а еще хочется узнать как такое может допускать администрация Торгового центра. Наверное необходимо обращение в вышестоящие органы для того, чтобы провести проверку данного VIP заведения, где могут обращаться с клиентами настолько "пренебрежительно" что даже не думают о том, что клиент найдет другой салон и всем знакомым больше не посоветует идти в данное заведение и сертификаты больше не приобретет и советовать пользоваться салонами Лены Лениной не даст!!!!
Администратору данного салона, хочется выразить "огромное спасибо" за обслуживание и заботу о клиенте, мастерам удачной работы на данном месте, а хозяйке данного заведения хороших перспектив на данном месте!
Оценка, т.к. она обязательно могу поставить только 1, но это не есть моя оценка, после такого обслуживания, я, да и мои знакомые не будут пользоваться данными маникюрными салонами Лены Лениной, хотя можно сказать очень жаль, что один человек может испортить отношение к данным заведениям и исправить уже ничего нельзя.