Купила я это масло в АТБ за 32 грн 250 мл, и впервые не прочитав состав я подумала что это действительно репейное масло и я сэкономила деньги. Но не тут то было. Придя домой я стала читать состав и увидев там sodium lauryl sulfate моему разочарованию не было предела, это оказался обычный шампунь. Так случилось, что на любой шампунь у меня жуткая аллергия и сильнейшее выпадение волос. Я месяц смотрела на эту бутылочку и боялась ею помыть голову. Стала читать отзывы помогло ли кому это масло от выпадения или нет, и начитавшись положительных отзывов я все же рискнула помыть им голову, и как же я пожалела за это. Помыв голову им один единственный раз у меня волосы стали выпадать с такой силой, что до сих пор целый месяц я их восстанавливаю, растут новые волосики но старые по ходу восстановлению почти не подлежат.
отзыв делаю спустя 2 месяца после покупки потому сверху листик с резиночкой не сохранился, бутылочка на фото с минус 1 использованием.
Оговорюсь, что до использования масла у меня выпадало 2 - 5 волосин.
Не знаю видно состав или нет фото делала с планшета
Побочный эффект
вот фото выпадающих волос после масла
Раздражает кожу головы, она после него чешется, появляются язвы, потом угри, а после лупа от ингредиента sodium lauryl sulfate.