Опубликовано 19 Май, 2014 - 07:07

Бальзам для волос Биокон укрепление корней волос с репейным маслом и отваром крапивы приобрела случайно по акции вместе с шампунем!каково было мое удивление,когда пара за 100 руб превратила мои сожженные волосы в живые!волосы мягкие,воздушные,объемные!легко расчесываются без спрея!Запах приятный,правда на волосах держится недолго(

А какой блеск!хочется трогать и трогать!(слова М.Ч)Но самое главное,ощущение,что волос стало больше!А с моим каскадом неудачным самое то)

сладкая парочка

Обещания производителя выполнены

ОПИСАНИЕ

консистенция

Уменьшает выпадение, легкое расчесывание, против статического эл-ва,питает волосы Способ применения: нанесите бальзам на корни волос, проведите легкий массаж кончиками пальцев, оставьте бальзам на 15-20 минутСостав: протеины шелка,церамиды,кератин

консистенция

вообще буду покупать и покупать!волосы рады я тоже!

Советую девчонки,сами убедитесь! Шампунь кстати вот http://irecommend.ru/content/udivlenie-za-kopeikimoi-mastkhevochen-mnogo-foto-do-i-posle

состав

Благодарю за прочтение!

до
Анастасия Самая...рекомендует
20.08.2014
Полезный и информативный отзыв 😊 А подскажите, Вы бальзамы для волос всегда на корни наносите или только этот решились? А то я купила шампунь из этой серии, провизор еще уговаривала взять и бальзам, но я как-то не рискнула - меня интересует именно эффект укрепления волос от самых корней, а бальзамы я всегда использую примерно от середины длины волос - иначе быстро жирнится кожа головы 😞 Вот от этого бальзама такого эффекта не было? Волосы не становились быстрее грязными?
Заранее благодарю за ответ 😊