Опубликовано 2 Апрель, 2012 - 14:11

Сразу напишу ,что ращу волосы,НО ПРОБЛЕМА СЕКУЩИХСЯ КОНЦОВ МЕНЯ ДОСТАЛА!!!Они не только у меня секлись но и отламывались(((((((((Дорастают до определённой длины и отламываются.Я была в панике, и первое что сделала-ПЕРЕСТАЛА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФЕНОМ!и решила во что бы то ни стало-РЕАНИМИРОВАТЬ СВОИ СУХИЕ ВОЛОСЫ.
увидела всю серию косметики в аптеке.Сначала отнеслась скептически-какая то дешёвая цена(подумала ,что фигня будет),спросила у девочки -консультанта,она честно сказала,что сама не пробовала,но разбирают очень быстро-на полочке оставалось только 2шт)Я махнула рукой и КУПИЛА)))))Такого эффекта я и не ожидала.кончики действительно как влагой напитыватся,но НЕТ эффекта грязных волос.Волосы приятно пахнут,мягкие,блестящие,прям живые!!!не знаю как он влияет на рост,ведь ещё мало времени прошло,но эффект Живых волос достигнут.
ИТОГ ТАКОВ:МНЕ ЭТОТ КРЕМ ПОДОШЁЛ.ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.из этой серии собираюсь на днях покупать шампунь обязательно и ещё что-нибудь(сейчас просто не помню-там много всего было)
Татьяна777рекомендует
02.04.2012
у меня такая же проблема дорастают до определённой длинны, а потом ломаются и секутся . А вы просто наносите и не смываете?
02.04.2012
Это у меня была проблема проблем)))))Причём обламывались концы длиной до 5 см(даже специально измеряла).
второе:прекратила пользоваться феном(только чёлку сушу)
третье:увлажняющая маска для волос использовала 2 раза(сегодня сделаю фотку и посмотрю название)
А этот кремик наношу на чистые вымытые волосы-ОБИЛЬНО НА КОНЧИКИ,и по всей длине.потом волосы сохнут естественным способом.утром просыпаюсь- снова на кончики наношу,ночью перед сном-снова наношу.кремик очень нежный-волосы от него НЕ ЗАГРЯЗНЯЮТСЯ и не выглядят жирными и грязными
02.04.2012
Большое спасибо!!Вы не одна такая. Я на работе отстригала кончики и когда телевизор читала, но это глупое дело)
21.12.2012
"первое ,что я сделала-это взяла в руки ножницы и буквально по одной волосинке срезала все секущиеся концы и кончики с узелками."
а я думала я одна так делаю...ахах)))вытягиваю прядь волос на свет, что было видно плохие волосы и обрезаю их. как-то мама застукала за этим увлечением и посмеялась))