у меня такая же проблема дорастают до определённой длинны, а потом ломаются и секутся . А вы просто наносите и не смываете?
Это у меня была проблема проблем)))))Причём обламывались концы длиной до 5 см(даже специально измеряла).
второе:прекратила пользоваться феном(только чёлку сушу)
третье:увлажняющая маска для волос использовала 2 раза(сегодня сделаю фотку и посмотрю название)
А этот кремик наношу на чистые вымытые волосы-ОБИЛЬНО НА КОНЧИКИ,и по всей длине.потом волосы сохнут естественным способом.утром просыпаюсь- снова на кончики наношу,ночью перед сном-снова наношу.кремик очень нежный-волосы от него НЕ ЗАГРЯЗНЯЮТСЯ и не выглядят жирными и грязными
второе:прекратила пользоваться феном(только чёлку сушу)
Большое спасибо!!Вы не одна такая. Я на работе отстригала кончики и когда телевизор читала, но это глупое дело)
"первое ,что я сделала-это взяла в руки ножницы и буквально по одной волосинке срезала все секущиеся концы и кончики с узелками."
а я думала я одна так делаю...ахах)))вытягиваю прядь волос на свет, что было видно плохие волосы и обрезаю их. как-то мама застукала за этим увлечением и посмеялась))