Коричневой тушью пользуюсь давно, решила приобрести в Эйвон тушь " Люкс" коричневая,объемная , заявлена в каталоге ..".позволяет сделать ресницы невероятно объемными и драматичными". Вот с последним словом у меня эта тушь и ассоциируется...Приобрела себе коричневую, по скидке обошлась где-то в 300 рублей. Жаль потраченных денег, эта тушь стоит от силы стольник. Драматизм начался с первого дня применения, сначала думала что приспособлюсь. Кисточка вроде обычная, правда очень мягкая. Куски туши которые собирались у меня на ресницах-это еще ерунда, ресницы приклеивались друг к другу и быстро засыхали, что даже не расправишь, начинаешь расправлять- все это сыпется на нижнее веко(. Приспособлюсь, думала я. Тушь - то люксовая. Реснички у меня прямые и не большие. Ждала объем, ну нет, не дождалась. Объем- за счет кусков туши. Драматизм, да, его получила сполна. Неделю мучила себя по утрам и свои ресницы. Чтобы утро не начиналось с ДРАМАТИЗМА, тушь в мусорке. Жаль потраченных денег. Тушь заявленная как "ЛЮКС", оказалась значительно хуже туши классом пониже. Зато я получила опыт, дневной макияж с крошкой под глазами и это после недели применения.