Опубликовано 28 Март, 2021 - 14:25

Заказали плитку в магазине на Дмитровском шоссе, 149 - в конце января 2021 года. Коллекция Белгравия. Сказали, что поставят в течение месяца. При звонке в конце февраля сказали, что к сожалению в этом месяце указанная коллекция не производилась, но вот вот ожидается и в течение 2-х недель непременно поставят. При звонке 15 марта сказали что поставка собрана, договорились на доставку 21 марта. В день доставки звонят и говорят, что готовы поставить сегодня все, кроме 4-х коробок отдельной позиции, которые обещают бесплатно довезти в течение 3-х дней. На мой вопрос, а будет ли все из одной партии, менеджер сказал, что может будет, а может и нет))) Т.е.возможен сильный разнотон!! Предложили перенести доставку на неделю - на 28 марта с гарантией партии и цвета. Согласился. 27 марта звонок - просят подтвердить доставку, все ОК. Утром 28 марта опять звонок и другой менеджер говорит равно то же самое, что было сказано неделю назад - что не хватает 4-х коробок и обещают бесплатно довезти в течение 3-дней... То есть у них это такая заготовка-отговорка для клиентов, которых они, на мой взгляд, считают идиотами. На мой резонный вопрос, что как так получилось, что вы мне говорите то же самое, что и неделю назад - последовало мычание в телефон что типо мы ничего не знаем, как так произошло... Также я знаю, что доставку в МО они осуществляют пн-чт-вск, я сначала говорю - давайте доставку на субботу, менеджер подтверждает, далее я спрашиваю, как же вы это подтверждаете, если ранее мне всегда говорили, что машины не возит в МО по субботам. Последовал ответ - НУ С ВАМИ ЕЩЕ СВЯЖЕТСЯ ДРУГОЙ МЕНЕДЖЕР, КОТОРЫЕ ВАМ СЧЕТ ВЫСТАВЛЯЛ И ВЫ УЖЕ С НИМ ДОГОВОРИТЕСЬ О КОНКРЕТНОЙ ДАТЕ ПОСТАВКИ... Занавес.. Сейчас подъехал к ним в офис в целях оформить возврат денег - сказали, что так как ко мне машина уже уехала, то они не могут распровести реализацию и в этой связи просят заехать на следующий день. На вопрос, каким образом ко мне может уехать машина с неполным комплектом продукции при том что я ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ДОСТАВКИ УТРОМ, сказали - "НУ ВОТ У НАС ТАК БЫВАЕТ". Бывает у них, в общем.Это просто п..дц, дамы и господа. Итог: с 29 января пользуются деньгами при этом поставку осуществить не могут.. Кроме того, в договоре срок поставки не прописан, условия оплаты - НЕ ПОЗДНЕЕ ОДНОГО ДНЯ ДО ДАТЫ ПОСТАВКИ, при этом менеджер требует предоплату 100 % в дату заказа.. Что сказать - виноват сам, нужно всегда читать что подписываешь. Но то, что эти ПРОДАВЦЫ позволяют себе так работать и все это клиенты хавают, это, конечно, печально. А производители раскрутили брэнд а дальше втюхивают туфту медленно но верно убивая бизнес. Что делать, поеду на неделе писать отказ и больше НИ В ЖИЗНЬ эту плитку приобретать не буду. В момент написание отзыва еще и начитался информации по качеству, которое как бы это помягче сказать, не высокое. В общем, рисковать не советую, только если не жалко времени и нервов, а бюджет ничего другого потянуть не может..

Valet 1985не рекомендует