Свои впечатления о качестве и внешнем виде керамической плитки «Керама Марацци» я уже описала в прошлом отзыве. Теперь, мне бы хотелось, подробнее описать работу фирменного магазина «Керама Марацци».
Магазин «Керама Марацци» в Анапе расположен на Анапском шоссе в отдельном здании. На первом этаже продается сантехника, на втором всевозможная плитка. Насчет сантехники ничего не могу сказать, так как там мы с мужем не останавливались, сразу перешли на второй этаж.
Магазин большой светлый и уютный. Много инсталляций (или как там называется, когда выложена часть ванной комнаты). Очень интересно, можно наглядно увидеть, как будет смотреться та или иная плитка в ванной. Часть плитки выложена «книжками» или стоит на стендах. В общем, все удобно, доступно и функционально.
Отдельно хочется отметить работу персонала магазина. В Анапе трудно найти достойный сервис, кто был – тот знает. Но только не в этом случае. Мы с мужем были приятно удивлены профессиональным и достойным обслуживанием. Консультант Алла не только помогла нам с выбором плитки, затирки и декоративных элементов, но еще точно и быстро рассчитала требуемое количество темной, светлой плитки, декора, клея. Дала несколько полезных советов по дизайну. Верность ее расчетов мы оценили при укладке. Плитки и клея оказалось ровно столько, сколько было нужно!
В подарок мы получили фирменный пакет, блокнот и ручку. Мелочь, а приятно!
С доставкой тоже проблем не было. Через два дня (плитку везут с Краснодара), как и договаривались, позвонил менеджер, уточнил время и адрес доставки. Водитель помог выгрузить и пересчитать плитку.
Общие впечатления, как от магазина, так и от плитки у меня самые приятные, а потому всем рекомендую!
Отзыв на плитку "Керама Марацци"