Опубликовано 27 Сентябрь, 2013 - 03:30

Приветствую Тебя, не знающий покоя и ищущий уюта!

«Kerama Marazzi» из новой коллекции «Сезоны»

Думаю, что Тебе будет интересно взглянуть на небольшую яблочно-апельсиновую кухню .

Ни для кого не будет секретом, что жена является своеобразной движущей силой в семье. Поэтому, подчинившись воле своей ненаглядной, я , засучив рукава, взялся за создание новой кухни. Ситуацию осложняла нехватка средств, но было принято правильное решение не экономить в этом деле.

Процесс выбора кухни занял больше месяца, практически каждая свободная минута была посвящена поиску либо в интернете, либо в каталогах фирм изготовителей. В конце концов, выбор был остановлен на кухне яблочного цвета, что удовлетворяло, всем критериям выбранного стиля. Пока кухня находилась в процессе изготовления, мы сделали двухуровневый натяжной потолок.

На стене появился фартук из плитки «Kerama Marazzi» из новой коллекции «Сезоны». Плиточное полотно 3х4, состоит из отдельных плиток скрепленных вместе. Клеится такое полотно просто замечательно, очень легко и удобно, но отвратительно режется и сверлится сама плитка. Если кто-то будет клеить сам, советую взять пяток плиток с запасом и использовать профессиональный режущий инструмент. Работать с такой плиткой приятно, легко, удобно. Главное все правильно рассчитать, подогнать под розетки и выключатели, углы и откосы.

Сама плитка очень красивая, при использовании бордюров и декора получается просто изумительно.

Кухня и раньше была местом основного обитания подавляющего большинства семьи, ну, а после такого ремонта даже мой «рабочий кабинет» прочно и надолго обосновался на кухне.

Достоинства
  • Быстрая и легкая укладка
  • Довольно широкий ассортимент
  • Красота
Недостатки
  • Твердость
  • Хрупкость
almax074рекомендует