И одной звезды для них-слишком много!
Записалась из-за удобства. Отзывы противоречивые, ну, думаю, ладно. Заблаговременно выбрала услугу-коррекция нарощенных ногтей. Пришла к 17.00(обычно более 3 часов никто не копается), на 20.30 записана на тренировку(которая, к слову, сгорела и из-за непрофессионализма этих людей я потеряла 1000₽, и кучу нервов)
Так называемый «Мастер» была удивлена, увидев мои ногти. Прошлое покрытие было замечательным, можно было спилить цвет и добавить немного геля.
Но эта девочка решила спилить все, под ноль. Ну, думаю, положит свое.
С формой «стилет» она не знакома. Пилила (не совру!) 1,5 часа, и все равно вышлет пипец.
Дальше достает базу и цвет. Я спрашиваю: это коррекция нарощенных? На что она невозмутимо отвечает : «ну да». Я говорю, вы спилили весь удерживающий слой, будьте добры гель. Она, долго покопавшись в закромах, достала гель.
То, как она его наносила- без слез не вспомнишь(в прямом смысле!) Как итог: ногти все разные, разной толщины и формы. Я спрашиваю: вы с гелем когда-нибудь работали? На что она отвечает:нууу я учусь. (На ломанном русском).
Мне все стало понятно. Тут делайте выводы, уважаемые дамы: салону пофиг, кто из мастеров какую услугу будет оказывать. Даже, если они не умеют- вас главное записать. Цели сделать качественно- нет.
Я бы убежала, честное слово, но отступать некуда: завтра работа, деловые встречи, утром никуда не успею, покрытие уже спилили.
В итоге «корректировала» она ещё час.
Думаете, это беда? Не тут-то было! Я выбрала черный лак. И покрывала она ещё сто лет.
Вишенка на торте: я забрала лак(от июля 2021 года, возможно, кстати, просрочка) и покрыла несколько ногтей САМОСТОЯТЕЛЬНО! Так как девочка просто не справлялась. При этом она реально плакала и шмыгала носом.
В общем, это реально цирк. Очень грустно. Очень некачественно, очень ужасно.
Не ходите в этот «салон» если цените свои ногти и.