Опубликовано 2 Август, 2021 - 08:24

29.07 Записалась на педикюр в ваш салон через Инстаграм на 01.08, воскресенье 16:30. Придя в салон в своё время, меня по-хамски поставили перед фактом, что такой записи нет и меня просто забыли записать. Забыли! Была показана переписка с вашим салоном и запись , на что мне просто пожали плечами. У вас это в порядке вещей ? Организации ноль. Извинений принесено не было. Развернули с безразличным каменным лицом : свободных окошек нет. Что за детский сад ? Как это возможно ? Впервые сталкиваюсь с таким отношением. В большом городе ,в центре Москвы , где каждая минута на счету. Я осталась без педикюра по вашей вине, просто потому , что меня забыли !Безответственные амебные сотрудницы стоят и создают видимость работы. В том числе администратор, которая даже не попыталась разрулить проблему, принести извинения, предложить альтернативу, предоставить скидку или бонус. Девушка блондинка на рецепшене, которая со мной общалась , была вульгарно одета, вырез декольте до пупка, очевидно перепутала время суток и место работы. Ни ногой больше в ваш салон. Я потеряла пол дня из-за вас, слетели все планы. Вы не уважаете время своих клиентов, их деньги и не думаете на перспективу. Репутация вашего салона определенно подпорчена благодаря вашим безалаберным сотрудницам. Скрины переписки могу предоставить.

Недостатки
  • Неорганизованность, Бездействие и хамское отношение к клиентам
  • Отсутствие клиентоориентированности
schamanskaya_annaне рекомендует