Wellness-центр Этуаль, Энгельс - отзывы

Категория: Салоны красоты
Город: Энгельс
Подробности

• 13.11.2014 - 10:37
    Бесплатное определение биологического возраста и идеального веса
    Мы с сестрёнкой решили начать новую жизь и каждый день пить натуральные свежевыжатые соки. Не знаю надолго ли хватит нас на такое начинание, но курс в несколько недель сокотерапии мы обязательно пройдём (кстати, соки мы пьём в ДК Свердлова в солярии: морковный 200 мл 60 рублей, грейпфрут 70 руб.,…
  • 04.06.2015 - 13:33
    вот он, волшебный пендель, которого нам всем не хватает!
    Уже почти год хожу в wellness-центр "Эффект Бабочки" и результаты не перестают меня радовать. Начну с того, что пробовала ходить на гостевые в другие популярные фитнес-центры. Ну, не подходит мне их атмосфера: в то время, в которое мне удобно было бы посещать центр, слишком много людей занимается.
  • 28.11.2016 - 16:16
    Приятное место, но не luxury.
    Ходили в этот СПА комплекс с мужем по подарочному сертификату Бантиков. Выбрали программу СПА для двоих "Морская Сказка". Программа стоила 3160 рублей и длилась 1,5 часа. Вот как описана процедура на сайте Бантиков: По факту все совпало, кроме того, что мы не выбирали растирание.
  • 12.09.2021 - 14:37
    С огромным удовольствием поплавала, расслабилась в джакузи, погрелась в сауне и пообщалась с подругами!!!
    Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Мне очень нравится плавать, но, к сожалению, в моём родном городе не так много бассейнов и расположены они вдали от моего дома.
  • Женщины, 10 раз подумайте, если собираетесь в эту парикмахерскую
    Ужас! Ни ногой туда больше и вам не рекомендую.Но если конечно у вас там свой проверенный временем мастер, то возможно вам немного везёт. Наобум никогда, и на за что, рискуете испортить себе настроение на долгое время, пока волосы не отрастут.
  • 22.02.2019 - 17:25
    Не так уж и хорошо, но и не совсем плохо!
    О, я помню этот ажиотаж, когда его только открыли несколько лет назад! Все были в восторге просто от того, что ТЦ появился. Хотя и в самом начале и меня он радовал.
  • 12.04.2013 - 09:21
    Как я там себе купила туфли, а потом их менять ходила (сломался каблук).
    Иногда посещаю магазин «Смешные цены» и в Энгельсе (возле ярмарки) и в Саратове (в Ирисе). Раньше в Саратове очень нравилось. Прям даже хотелось туда ходить и покупать там. Недавно возникла необходимость купить себе туфли закрытые на каблуке.
  • 12.04.2013 - 20:38
    А вы всё ещё хотите рыбки? ("Осьминог" в г.Энгельсе на ул.Петровской)
    Это относительно молодой магазин. Но уже успел себя прекрасно зарекомендовать. Я помню как он строился, но посещать его стала недавно, после случайного однажды его посещения. Искали мы как-то, где можно в Энгельсе купить красную икру на развес.
  • 21.04.2013 - 12:14
    Кассирша динамила как могла, но чек так и не дала!!!
    Этот магазин расположен очень удобно на ул.Петровской в Энгельсе(частенько в него забегаю по пути домой, возвращаясь с работы). Обслуживание этого магазина оставляет желать лучшего. Стараюсь не покупать здесь хлеб. В лучшем случае это будет вчерашний.
Популярные отзывы
  • Помолодеть на 10 лет без пластической операции, реально. Подробно расскажу о процедурах, центре и поделюсь рекомендациями после проведения контурной пластики.
    Всем привет.Сегодня я хочу поговорить с вами о красоте и рассказать о центре ProfStudio, с которым я познакомилась не давно, но он оставил на меня только положительные впечатления. Начну с того, что мне 31 год в данный момент я проживаю в Санкт-петербурге, уже более семи лет.
  • 01.03.2023 - 10:42
    Эффективный метод удаления волос и крайне странное обслуживание
    Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться честным отзывом о клинике лазерной эпиляции BodySilk в Самаре. На протяжении 9 месяцев я делаю процедуры лазерной эпиляции в этом центре (5 на диодном лазере и 4 на александритовом лазере).
  • 05.02.2023 - 13:44
    Самый лучший салон. Уже больше года делаю лазер только у них. Подскажу как выгодно приобрести абонемент и как сэкономить
    Всем привет! Сегодня хочу поделиться одним из моих любимых салонов - центр красоты и косметологии МУАР. Девочки специализируются в области аппаратной, инъекционной и косметической косметологии. Местоположение. Есть три салона в Москве: Метро Красносельская Метро Сухаревская. Метро Парк Культуры.