Опубликовано 6 Август, 2015 - 13:29

Заказала я себе на пробу эту помаду в оттенке "Коралл". Заказала, надо сказать просто из интереса. Я сама являюсь представителем Эйвон и люблю косметику данной фирмы. Но люблю не до фанатизма, а ровно настолько, что если мне самой не нравится качество какого-либо продукта - скрывать это от клиента я не стану (иногда могу даже отговорить от покупки).

Так вот о помаде .... этот продукт мне безумно не понравился. Не подумайте - я не привереда какая-нибудь.

Из плюсов - только красивый оттенок и то, что помада четко прорисовывает контур губ и не растекается.

Грифель

Итак, дизайн - маркер, грифель жесткий, даже немного корябает кожу губ. Розовая "попка" на кончике крутится. Не знаю, может быть это так и должно быть чтоб цвет в грифель добавлялся, но вот лично я крутила-крутила -- никаких изменений не заметила.

На губах. Освещение дневное, без вспышки

Запах спирта и чего-то сладковатого, в общем не как у обычной помады, а ближе к лосьенному или к туалетной воде. При нанесении на губах ощущение холодка, которое быстро проходит. Губы сушит. Пробовала наносить на сухие губы (как написано в инструкции) и поверх бальзама - все равно, после нанесения остается ощущение сухих губ. На вкус- кислит. Не жирная, нет ощущения вазелина на губах.

На губах

По поводу стойкости: через несколько минут после нанесения провожу пальцем по губам - ничего не смазывается, но и стереть полностью тоже проблематично - только специальными средствами для стойкой помады, иначе остается оттенок.

Инструкция

Теперь само нанесение. Добиться равномерного нанесения цвета - надо ещё постараться. Нужно несколько раз провести грифелем по одному месту. А если учитывать то, что грифель жесткий -- ощущение, что ты в садике и рисуешь себе боевой раскрас фломастерами в тайне от воспитателей )))

Состав

Ну в общем пользоваться ей я однозначно не буду. Оставлю только чтоб наглядно её демонстрировать..... А может в качестве маркера-текстовыделителя .... Кстати, на бумаге она пишет без разводов..... Стоит задуматься, может компания Эйвон так пошутила или перепутали на заводе формулы помады и канцтоварного маркера ? ))))))))

Грифель крупнее

Оттенок и свотч

А ещё очень порадовала надпись на упаковке, что помада воспламеняется.

На бумаге пишет идеально ))))
Достоинства
  • Красивые цвета
  • Стойкая
  • Хорошо прорисовывает контур губ
Недостатки
  • Вкус на губах неприятный
  • Запах спирта
  • Идеальное покрытие требует времени
  • Слишком жесткий грифель
  • Сушит губы
Метелкинане рекомендует
06.08.2015
Тоже разочарована ей.
07.08.2015
Конечно, он воспламеняется. Любой маркер для губ сделан на основе спирта, читайте состав. Как будто впервые узнали, что такое маркер именно в косметике. Погуглите ещё "тинт" - откроете много нового. И да, это не помада.
07.08.2015
По поводу спирта и воспламенений - это я в курсе, так, к слову написала. А по поводу названия: в каталоге она заявлена именно как помада. А конкретно - помада-маркер "Акварель" (новинка каталога 12/2015).