Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 15:39
УЖАС И БОЛЬ! прожгла мне крыло носа(
Недостатки
- Прожигает лицо(((
Gunnhildне рекомендует
Честно говоря, не знаю. Не люблю наговаривать, но, может, кому-то пригодится информация. Посмотрела отзывы других пользователей - на фото просто однородная зеленая консистенция. Я всё-таки сфотографирую свою...
Быть может..именно Вашей коже она не подошла. В любом случае, прислушаюсь к Вашему отзыву
Это явно просроченная маска, эти пятна ничего хорошего не сулят. Впредь урок- всегда смотрите дату изготовления
Спасибо за предостережение! Сегодня купила масочку, оказалась с такими же пятнами, на лицо наносить после Вашего отзыва не отважилась ) Кстати, со сроком годности все хорошо, подозреваю, что испортилась она из-за хранения в магазине, стояла прямо под кондиционером, из которого валил горячий воздух, сама банка с маской тоже очень теплая была, еще тогда насторожилась, но взяла =(
Кстати, после своего первого неприятного инцидента с покупкой этой масочки все таки приобрела еще одну в другом месте, а первую с такими же желтыми пятнами, как у вас на фотографиях, использовать не рискнула и просто выбросила. Так вот маска все таки шикарная, и, думаю, ваши проблемы, если и были вызваны ей, то скорее всего из-за того, что она была испорчена (