Доброго дня, читатель!
Хочу рассказать о сети магазинов The body shop и о товарах, которые я там приобрела.
Вот моя коллекция. Тут в основном ухаживающая косметика для тела, декоративную косметику и средства для лица я не тестировала.
Начну с кремового масла для тела - whipped butter.
Эти масла имеют лёгкую взбитую текстуру и очень приятный аромат. Они быстро впитываются, имеют среднюю степень увлажнения.
Наносятся легко, расход большой. Каждое масло стоит 1190 руб.
Body butter - это классическое масло для тела, самый известный продукт в этом магазине.
На выбор представлено очень много ароматов, каждый сможет что-то себе подобрать.
Текстура у масла плотная, наносится легко, увлажняет хорошо. Иногда наношу это масло на лицо.
Одна баночка объёмом 200 мл обойдётся в 1190 руб.
Молочко для тела масляное, ароматы на любителя, нужно тестировать.
Впитывается быстро, увлажняет средне. Крем для рук весьма средний, аромат приятный.
Один тюбик молочка стоит 1090 руб, а тюбик крема 30 мл - 450 руб.
Гели для душа впечатлили. Гель с малиной имеет очень натуральный и нежный аромат. Крем-гель с тыквой и ванилью - очень уютно пахнет, увлажняет кожу.
Баночки красивые, закрываются надежно.
Один гель стоит 530 рублей.
Шампунь для волос с бананом.
Шампунь мне не понравился. Сушит волосы, имеет не самый приятный запах. За эту маленькую бутылочку я заплатила 290 руб.
И ещё хочется сказать пару слов о магазинах.
Магазины небольшие, уютные. Вся косметика рассортирована на полках по ароматам: скраб, гель, крем, масло, молочко. Брать и смотреть - удобно! Есть тестеры на все ароматы, с выбором не ошибёшься. Действует бонусная система, на кассе покупки мне бесплатно упаковывали в бумажный пакет. Понравилось, что вся косметика веганская и не тестируется на животных.
Что не понравилось? Вся косметика слишком дорогая. Масла для тела и молочко действительно стоят своих денег, но за кремы для рук, скрабы и гели для душа столько отдать жалко. Средства для волос ужасные - пробовала раньше другую серию.
Я рекомендую посетить магазин The body shop, но покупки стоит совершать выборочно.