Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 19:20

Купила эти таблетки по назначению врача, да и многие знакомые утверждали, что таблетки "Бромгексин" - отличные и помогают при простуде и кашле с мокротой. Купила и разочаровалась.

Упаковка лаконичная, так скажем, в бело-синих оттенках, с изображением лёгких в каком-то непонятном стиле.

Стоили они в районе 130 рублей, производитель - Германия.

С первой таблетки они мне не понравились. Если начать рассасывать драже, то сразу ощущаешь горечь, такие они противные. Поэтому я глотала их и запивала. Но после нескольких приёмов, у меня началась боль в печени и я заметила, что в аннотации сказано, что при они могут вызвать боль в печени и вообще надо быть осторожным, если печень не совсем в порядке. Печень у меня болела ещё пару дней, а потом, к счастью, утихла, но приём таблеток этих я прекратила сразу, как почувствовала дискомфорт. А мокрота так и не отошла.

Так как всё индивидуально, не могу рекомендовать/не рекомендовать вам эти таблетки, тем более, что назначить вам их должен специалист. Но я всё же склоняюсь, что есть более гуманные, если можно так выразиться, препараты для лечения.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • * небольшая цена
Недостатки
  • Болезненные побочные эффекты
  • Все-таки это химия
  • Нет эффекта
Merliaне рекомендует
18.12.2015
в ранние школьные годы пила эти таблеточки, мне вроде помогали 😊
19.12.2015
Олик, а меня только разочаровали(
04.05.2016
А я до сих пор принимаю и всегда помогают 😇
05.05.2016
Очень жаль( у меня всегда в аптечке есть он, так что в моем случае работает на ура))
07.05.2016
dalmatinezz, marywells, 😊