Одним словом – ужас.
Делала маникюр в салоне Лены Лениной в ТЦ Гагаринский два раза, так как было удобно территориально и в первый раз сделали в общем-то сносно, но вот в последний раз стало очевидно, что на пробелы сервиса глаза никогда закрывать не стоит.
Во-первых, мастера говорят не на вашем языке (и в прямом, и в переносном смысле), поэтому сложно о чем-либо договориться и объяснить, что вы хотите. При этом оба раза на ломаном русском мне пытались что-то впарить помимо запрашиваемых услуг (делала маникюр+гель-лак). Во-вторых, в последний раз мне прокрасили кончики ногтей так, что там была отдельная полоса, которая через два дня начала откалываться от основного покрытия. Естественно, я обратилась с жалобой к руководству, и дальше начался цирк. Сначала мне сказали, что жалоба рассматривается в течение 30 календарных дней, затем, спустя месяц, сказали, что из-за праздников со мной свяжутся после нового года (чтобы вы понимали: в салоне я была в середине ноября, так что отмечать праздники 1,5 месяца – это уровень Лены Лениной). Естественно, и после праздников со мной никто не связался, хотя в WhatsApp оператор продолжал кормить меня завтраками, даже дал номер директора с формулировкой «если претензия срочная» (спустя два месяца прям горит, ага). Но номер, как вы догадываетесь, был недоступен.
В общем, плохой сервис до и после+вранье. Делать там нечего.
Если нужно сделать маникюр в том же Гагаринском, можно сходить в салон на втором этаже рядом с ашаном – там отличные мастера, материалы и ценник.