Сейчас серия "реальные истории" набирает обороты популярности. По большей части авторы описывают свое загубленное детство (хотя не все книги серии об этом).
"Никто не услышит мой плач" - история о мальчике, чье детство закончилось в 4 года, а вернее, сгорело вместе с отцом. Следующие 12 лет - один сплошной кошмар. То, как родная мать может избивать и издеваться над собственным ребенком это даже не дикость... В такое зверство тяжело поверить. Не укладывается в голове тот факт, что где-то на свете существуют родители, готовые не просто продать своего ребенка педофилу, но даже иногда участвовать и наблюдать за процессом.
Книга тяжелая, настроение после нее мерзкое, поэтому советую к прочтению только личностям, которые по каким-либо причинам упиваются жалостью к своей персоне. Поводов для этого может быть много, и они даже могут быть очень вескими... но если вспомнить, что все познается в сравнении, то ваши проблемы на фоне судьбы этого маленького мальчика покажутся легкорешаемыми. Во всяком случае у меня было именно так.