Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 15:47

несколько раз

Приобрела данные салфетки для случаев, когда необходимо быстренько освежиться в случае необходимости. Например перед приёмом у врача, когда отсидела 2 часа в очереди в жаре и духоте (дикий ужас краснодарских женских консультаций). При первом же использовании от этих салфеток всё стало ужасно жечь, стягивать - ощущения мягко говоря не из приятных. Ну, думаю, ладно. Может так и надо, может бактерии там какие типо убивают они так, мало ли. Не тут-то было. В тот же день началась жуткая и продолжительная молочница! Ну я же упёртая без мозгов женщина, при очередном посещении врача (беременные часто туда ходят) я, подумав, что возможно то было просто стечением обстоятельств, воспользовалась этими салфетками повторно. Ситуация один в один. Всё горит при применении и очередная встреча с молочницей уже вечером. Выкинула нафик, хотя могла бы ещё пользоваться и пользоваться, так упаковка очень удобная и салфетки удобно закрываются и долго не сохнут. Даже запах у них не выветривался всё это время, хотя зря, так как он очень резкий и неприятный. Средство этой фирмы использую постоянно и рекомендую, но вот с салфетками надо быть очень осторожными.

Достоинства
  • Всегда с собой если надо
  • Идеальный размер
  • Компактная упаковка
  • Нужная вещь в дорогу, при особоых случаях
  • Удобные в применении
  • Удобный размер салфетки
Недостатки
  • Возможно легкое пощипывание или сухость
  • Сильный запах
догмане рекомендует