Опубликовано 8 Март, 2024 - 20:38

год или более

Заказал букет на 8-е марта. Заказ оформил и оплатил заранее 06 марта. Цветов так и нет. Обратной связи нет. Тлф автоинформатор пишите вотссап. В вотсапе бот отвечает перевожу на оператора но оператор не отвечает. На письма не отвечают. Цветов де факто на 21-00 так и нет. И даже не извинились. Заказываю цветы через этот сервис с 2021 года. В первые годы претензий к качеству букетов и качеству сервиса не было. В прошлом году также на 8-е марта заказал букет, оплатил заранее. Со мной связались на следующий день и сказали что такого букета, который я заказл нет, согласовали замену но хоть исполнили. Но сейчас превзошли сами себя. И главное нет обратной связи. Неизвестно что вообще. В ЛК статус заказа "Подтвержден флористом".

Номер заказа 28510085

PS: Заказ доставили только 9 марта 2024 года в 12-29 по местному времени. Качество норм. В качестве комплимента добавили к букету шоколадку. Комплимент конечно уместен но когда цветы на 8-е марта доставляют 9-го марта то это все равно ужас ужас.

Обективно у сервиса [ссылка] очень сильно ухудшилась обратная связь с клиентом. В 2021 и 2022 году проблем с дозвонам по горячей линии у меня не возникало. В прошлом году, уже после оплаты заказа, мне заменили букет в виду отсутствия товара и это также было на 8 марта но хотя бы доставили вовремя. А вот в этом году уже и дозвониться на горячую линию нельзя (там автоинформатор). По вотсап отвечает бот и после переключения на оператора в моем случае обтратной связи от пришлось ждать более 12 часов. Отдел качества подключился только на следующий день - 9 марта и уже после того как заказ доставили и то предпологаю именно благодаря моему негативному отзыву на этом сайте а не потому что у них работает "система".

Достоинства
  • Качественные цветы
Недостатки
  • Доставка букета с опозданием на 1 день
  • Завышенные цены
  • Плохая доставка
  • Сюрприз не получился
yurygavrilinне рекомендует
08.03.2024
Добрый день, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли разрешить ситуацию, спасибо большое!
Номер заказа 28510085.
номер заказа 28510085
08.03.2024
мне сообщили, что если не смогут доставить сегодня, то смогут доставить 9 марта, прошу прощения за неудобства
08.03.2024
а почему ваша служба поддержки мне не отвечает? До сих пор ни на мои письма ни на мои сообщения в вотсап нет ни ответа ни извинений? Почему вы отвечаете здесь и не работаете с клиентом? Этот такая форма обратной связи сейчас у вас?
08.03.2024
Вам не отвечают ввиду максимальной загруженности, а не из злого умысла. Я работаю с Вами и веду Ваше обращение
08.03.2024
В саратове сейчас 23-00. Уже все спать там легли. Понятно, что выполнение заказа сегодня уже не будет. Вы можете мне сказать в какое время завтра будет исполнен заказ и будет ли он исполнен вообще?
09.03.2024
доставили сегодня 9 марта в 12-29 по местному времени. Цветы норм. Маленький комплимент в виде шоколадки был конечно же уместен. "Лучше поздно чем никогда" но тем не менее испорченный праздник в виду остуствия цветов имел место быть. Как говорится "Хороша ложка к обеду"!
10.03.2024
Простите нас пожалуйста!