Ужасная компания! Никому не рекомендую покупать у них матрасы(думаю вся продукция плохая). В декабре 2024 приобрела через интернет-магазин матрас: MILLENIUM 140-200(очень плохое качества матраса, как оказалось позже), перед приобретением общалась по данному матрасу с менеджером Евгенией через вотцап(уточняла по данному матрасу). Менеджер , предлагала приобрести влагозащитный матрас за 4 тыс.руб- я отказалась, так же менеджер сообщила, что я попадаю под акцию по которой смогу обменять матрас в течении 120 дней(если меня не устроит жёсткость матраса). При эксплуатации матраса, обнаружила, что он не подходит мне. Матрас по жёсткости мягкий, проваливается, края по матрасу совсем не держат форму. Но у меня есть акция обмена матраса в течении 120 дней, что я и решила сделать. В феврале месяце обратилась в данную компанию(оформила рекламацию), отдел рекламации сказал по данному вопросу обращайтесь к своему менеджеру(в договоре контакта менеджера не было). Через горячую линию данной компании оставила заявку, чтобы менеджер связалась, но менеджер связалась, только через повторное обращение. И вот самое интересное!!! После того, как со мной связалась Евгения(менеджер), через вотцап, сразу сообщила обмена и возврата нет! Должны были вернуть матрас в течении 7 дней! Вопрос , а как же акция?! Ответ: Вы обязаны были приобрести чехол влагостойкий!!!! Повторюсь при ранее общении с данным менеджером не было сообщено, что обязана покупать чехол! Но менеджер все твердила одно и тоже, вернуть и обменять я не качественный товар не могу. К матрасу прилагался договор, на который менеджер ссылалась, но в нем так же нигде не написано, что я обязана приобрести чехол(для обмена), есть перечень при котором можно обменять матрас! При не однократном обращении через горячую линию компании с просьбой связаться руководителя данного менеджера, со мной никто не связался. По договору, который предоставляют вместе с товаром, ничего этой компании не докажите, просто "липа"! В итоге мой вопрос по обмену не качественного матроса не решён, менеджер ничего решить не может, только как "попугуй" твердила одно: обязательно нужно было покупать чехол! Отвратительно отношения компании к покупателям! Качество товара - ужасное! Не тратьте свои деньги и нервы на такую ужасную компанию! Ничего не покупайте у них, обманут(качество отвратное во всем)!