Опубликовано 5 Июль, 2019 - 11:34

Отдыхала в Турции с дочкой с 16.06 по 23.06.2019г. именно в этом отеле.

Не понравилось:1) кухня ( кормили очень плохо!!!, мяса и рыбы не было вообще, правда в последний наш день была кура- гриль) Как то пришли на завтрак позже на 20 минут, так на "Шведском столе" не было ничего!!!, испытываешь какое то унижение.2) Музыка орала целыми днями, даже днем, когда люди отдыхали, можно было сделать ее чисто для фона, но нет...это было просто не выносимо, как они сами не уставали от нее, крутят одно и тоже, на замечания сделать потише, персонал не реагировал). Зато живая музыка один раз в неделю , по средам, с 7 до 9 ч.вечера, как в пионерском лагере для детей, Смешно просто. Почему бы не сделать хотя бы с 8 до 11 вечера,3) из спиртного, кому интересно, разные коктейли не понятные, вино белое и красное ( но это конечно НЕ вино!!!) Красное так вообще пить не возможно!

Остальное все приемлемо -номера старенькие, но чистые, И мы знали , что это не 5 *, на хоромы и не претендовали, вид с балкона был красивый, на горы, что очень располагало. Бассейн относительно большой, чем в др.отелях 3 и 4*

Понравилось:1) расположение отеля (центр Кемера),2) отель сам по себе уютный, не большая территория, маленьких детей практически нет, для нас это был плюс, хотелось тишины.

Итог: Отель не тянет из за питания на 4 * Слабенькая троечка.

Но, мы отдыхом остались все равно довольны, так как в отеле не сидели, а ездили по экскурсиям и были на море. А Это самое главное! Но в этот отель больше НЕ хотим!

Достоинства
  • Хорошее месторасположене
Недостатки
  • Питание
Светлана Коминане рекомендует