Мои волосы в последнее время стали ужасными, я их замучила покрасками, утюжком, плойкой и феном. Сама структура волос когда то давно была хорошей, густые, слегка волнистые, послушные волосы. Но вот уже больше 5 лет, мои волосы - моё наказание, правда с переменным успехом! Начиталась я на этом сайте отзывов об этой маске, какая мол чудодейственная, все дела. В Новосибирске обшарила много магазинов и вот наткнулась на сухом логу, в парфюмике на эту "чудо-маску". Не ожидала что у Сиберики такие цены на маски, почти 600 рублей отдала за неё. В предвкушении чуда начала дегустацию сразу же по приходу домой.Волосы у меня лезут очень сильно давно уже, от копны, что была раньше, не осталось и следа, остался лишь крысиный хвостик. Но после использования этой маски они полезли со страшной силой просто!!! После первого же применения. Сами волосы очень сухие, ломкие после нее, пушатся и запутываются! Это прям не маска а ужас какой-то. Я давно уже ищу своё "спасение".Перепробовала много масок, некоторые хорошие, есть просто маски из разряда - вместо ополаскивателя после шампуня. Но после этой маски я прям в ужасе, за такие деньги и такой отвратительный эффект, ладно бы никакого эффекта, так нет же, ещё и хуже чем было сделала. Я понимаю, что возможно \она мне не подходит, но моя оценка -маска - У-ЖАС-НА!