Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 11:32

Я очень люблю продукцию фирмы Planeta Organica - постоянно покупаю шампуни, бальзамы и маски для волос, которые мне очень нравятся и подходят. Но вот маска для лица, приобретенная в Фикс Прайс, меня очень неприятно удивила. Я купила ее летом, так как в это время года кожа у меня становится более жирной и нуждается в хорошем очищении.

Несмотря на наличие глины, маска имеет какую-то маслянистую основу, что совершенно портит весь эффект. В результате - никакого очищения, только забитые поры и масляная кожа, которую потом никак не отмоешь. И еще маска противно пахнет скипидаром.

В первый же раз у меня от этой маски высыпала куча прыщей - такого со мной не было со времен школьных лет, да и тогда мне кажется всё было не настолько плачевно. Кожа просто взбесилась, так что мне пришлось потратить массу усилий и средств, чтобы привести ее в порядок. С тех пор я маской не пользовалась, боясь повторения этого кошмара. Забросила ее в дальний угол и вот нашла при очередном разборе косметоса. Решила выбросить. Даже отдать ее никому не рискну, а то потом будут меня проклинать 😊

Недостатки
  • Воняет скипидаром
  • Забивает поры
  • Провоцирует появление прыщей
Nora Helmerне рекомендует
GJ аватар
GJ
24.11.2014
Тоже хотела ее купить, но в составе стеариновая кислота - а она комедогенна. Мне кажется у вас прыщики из-за нее 😕 . Сама страдала от средств с ее наличием пока не исключила все до единого из ухода.
24.11.2014
Спасибо за полезный комментарий, буду теперь проверять составы на эту стеариновую кислоту.