Всем привет! Хочу рассказать о приобретенной мною маске, которую, как я считаю, несправедливо недооценивают.)
Для начало немного обо мне, точне о моей коже. Кожа жирная, угри присутствуют, прыщи как и предыдущие "приятные" особенности мучают меня с 14 лет, сперва подростковые ( которые появляются на спине и груди в том числе, их я в свое время успешно вылечила в солярии), потом обычные, которые проявляются особенно в холодное время года из-за недостатка солнца. На данный момент мне 22, высыпания появляются периодами + у меня некоторые проблемы с гормонами, которые на данный момент не могу исправить. В общем жизнь моя жестянка, да ну ее в болото...))
Однако хочу напомнить - любое лечение красоты нужно начинать изнутри, хотя бы принимать витамины, а что касается здорового питания... Все мы живые люди и все любим вкусняшки:)
Итак в борьбе за красивую кожу я вооружаюсь помощниками, одним из таких стала эта чудесная маска 😊 Вот собственно фото упоковки
А вот обещания производителя и состав
Как мы видим состав весьма хороший , как собственно у всей линейки Planeta Organica.
Консинстенция у маски очень приятная, кремообразная, наносить на лицо одно удовольствие, при нанесении чувствуется легкий холодок. Производитель советует держать на лице 5-7 минут, удобно наносить когда принимаешь душ 😊
На момент использования маски у меня выскочили ужасные болезненные прыщи, частично подкожники, частично белые гнойнички которые НИКАК НЕ ПРОХОДИЛИ, вообще. Неделю, как очень нехороший человек, я пыталась их выдавливать (только противные белые гнойнички), обычно они хоть после этого начинают подсыхать и оставлять после себя красные пятна, но.. Не тут-то было... В течение недели я мазала лицо дорогущий маслом чайного дерева, умывалась антибактериальным мылом, но стало только хуже, пол лица покрывали противные красные бугорки. И вот я приобрела в Organic Shop данную маску и еще пару скрабов, о них напишу в другом отзыве.
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО СОБСТВЕННО СПОДВИГЛО МЕНЯ НАПИСАТЬ ДАННЫЙ ОТЗЫВ
Вечером я сперва умылась, поскрабила лицо и нанесла маску. Пока она была у меня на лице почистила зубы. Потом смыла, нанесла крем и пошла спать. Ночью (примерно через 4 часа) встала, так сказать по зову природы 😊 и по пути в ванну стала рефлекторно трогать свое лицо и О ЧУДО! Все эти противные подкожники стали НАМНОГО меньше, зашла в ванну и посмотрелась в зеркало - действительно воспаления уменьшилась, красоты стало меньше и гнойнички стали заметно меньше. Утром радости моей не было предела, белый прыщики значительно уменьшились, как и подкожники, лицо стало более ровного цвета 😊 кстати кожа сразу после маски была очень мягкая и увлажненная, так что в принципе крем было наносить не обязательно.
Итог: пользуюсь маской полторы недели, (очень сдерживаюсь, чтобы не использовать ее каждый день 😊 лицо стало НАМНОГО чище , так что девушки с проблемной кожей, ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ВАМ ЭТУ МАСКУ)))
Однако хочу напомнить, ОДНО И ТО ЖЕ СРЕДСТВО НА РАЗНЫХ ЛЮДЯХ МОЖЕТ ДАВАТЬ РАЗНЫЙ ЭФФЕКТ, т.к. все мы разные и по-своему уникальные, так что кому-то может не понравиться, но я говорю лишь за себя - я в восторге))) не помню, чтобы какая-нибудь маска давала такой эффект)) К тому же ЦЕНА ВОПРОСА ВСЕГО 120 рублей 😊
Всем добра, будет красивы и любите себя 😉