Опубликовано 21 Ноябрь, 2013 - 07:36

Всем привет, хочу поделиться с вами своим негодованием по поводу подводки-фломастера от Л'Этуаль.

Я обычно всегда подводила глаза черным карандашом, стрелки это ежедневная часть моего макияжа. Для меня уже давно не составляет трудности быстро и красиво подвести глаза. Но в прошлый Новый год мне подарили жидкую подводку в виде фломастера от марки Лэтуаль, которой было совершенно неудобно рисовать стрелки, стрелки получались корявыми или очень толстыми.

Данной подводкой было не только неудобно работать, но и ее черный цвет был далеко не черным, а каким то бледным, серым, мне приходилось сверху иной раз проходить карандашом или рисовать этой подводкой по 5 раз, чтобы стрелки стали черными. Это занимало много времени и стрелки получались жирными и не очень симпатичными.

А теперь я прокомментирую то, что заявляет производитель:

Самая тонкая, подчеркивающая линию роста ресниц или драматически изогнутая стрелка, тонкая у основания и расширяющаяся к внешнему углу глаза, моделируй форму твоего глаза, так как этого хочешь.

Действительно очень тонкая, но ты хоть за моделируйся, если стрелка получается серая, да порой еще и пунктирная, так как бывает что остаются не окрашенные места.

Яркий насыщенный ультра-черный цвет для драматического взгляда, серый и коричневый для более натурального и естественного макияжа.

У меня цвет ультра-черный, но больше похож на бледно-серый, драматичностью там и не пахнет.

Форма аппликатора была специально создана с учетом специфики нанесения подводки, для тонкой изящной линии достаточно легкого прикосновения. Для более интенсивной линии необходимо использовать все тело аппликатора. Благодаря уникальной формуле, подводка остается неизменной в течение всего дня.

Подводка исчезает в течении дня и у меня даже немного раздражало кожу вокруг глаз.

Примерно через месяц она у меня засохла, хоть и пользовалась я ей за это время раз 10.

Знаю, что цена ее в районе 350р, это очень дорого для такого некачественного продукта.

Вкладываю свотчик.

Никому не советую.