Опубликовано 9 Январь, 2021 - 16:40

один раз

Обучалась в этой школе на классическое наращивание ресниц в январе 2020. Стоил этот курс 5500 рублей. Занятия переносили 4 РАЗА! 2 из них без предупреждения. Администраторы не здороваются. После трёх переносов занятий у меня пропало желание там обучаться, НО вернуть деньги НЕЛЬЗЯ. Договор можно только заморозить либо подарить курс другому человеку, администратор по телефону сказала, что школа вправе переносить занятия до 3-х раз. Почему же мне переносили их 4??!! Плевать они хотели на ваше личное время и планы.

После получаса занятия инструктор предложила перенести 2 часть занятия на другой день, я, естественно, не согласилась. Иначе опять начнутся переносы и тд. Из теории ничего нового для себя не узнала, так как уже интересовалась этой темой и все есть в свободном доступе в интернете БЕСПЛАТНО.

Не ждите, что вам расскажут что то особенное. Мастер не рассказала какие материалы лучше купить, где купить и чем работать (фирма). Во время наращивания на моделях никто не подходил и не разбирал ошибки (лично со мной), хотя я прекрасно видела, что у меня были склейки. был один клей, обезжириватель на всех.

Ватных дисков и мицелярной воды не было, приходилось бегать к администратору на ресепшн. По окончании наращивания мастер даже не подошла проверить работу. Я просто сфотографировала свою работу и отпустила модель. Обучение ни о чем. Никому советовать не буду и больше учиться туда никогда не пойду. И я не понимаю откуда столько положительных отзывов об этой шарашкиной конторе. Началось все с неорганизованности занятий, заканчивая подходом инструктора.

Недостатки
  • Антисанитария , быдляческий персонал , развод на д
Dasha36не рекомендует
Официальный представитель ecolespb
25.03.2021
Спасибо Вам за подробный отзыв! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от школы, нам важно мнение каждого ученика. Все наши преподаватели - практикующие профессионалы своего дела, мы следим за качеством наших обучающих курсов в каждом филиале. Тем не менее, информацию мы донесли до руководства, были приняты к сведению все, описанные Вами, пункты. Проведена разъяснительная беседа с преподавателем и работа над устранением недостатков.