Купила эту тушь в Летуале. До этого пользовалась Максфактором (купленном там же), которая нещадно осыпалась. Решила завязать с массмаркетовскими тушами и взять что-нибудь новое из люксового сегмента. Каким же было мое разочарование, когда я первый раз нанесла ее на рисницы, результат был крайне печальным:
Во-первых, кисточка... Она какая-то приплюснутая с двух сторон. Ворсинки расположены не симметрично, в общем с виду напоминает облезлую микро-швабру.
Во-вторых, в тюбике не предусмотрен дозатор, когда вынимаешь щеточку из тюбика, на ней остается огромное количество лишней туши, что, с учетом вышеописанной формы кисточки, еще больше осложняет нанесение. А излишки туши с кисточки приходится вытирать о край тюбика. Даже у дешевых сегментов эта проблема уже давно решена, о чем думает производитель, не очень понятно. Хотя как раз понятно - о прибыли за счет продажи брендовой косметики, а никак не о качестве производимой продукции.
В-третьих, консистенция туши! Она настолько жидкая, что распределить ее равномерно по ресницам просто не реально. Тушь ложиться не то что комками, а просто бляхами от которых ресницы выглядят просто ужасающе.
Фото постараюсь прикрепить в ближайшее время.