Дезодорантом я пользуюсь на постоянной основе практически каждый день, поэтому уходят они у меня очень быстро, и я всегда покупаю новые, что бы выбрать лучшее для себя, что мне больше подойдет.
Собственно одной из таких спонтанных покупок и был данный дезодорант от марки Adidas ADIPURE 48Ч Чистая эффективность....обошелся он мне со скидкой за 125 рублей в сети магазинов Магнит-Косметик.
Бело-синий железный баллон:
Описание от производителя:
Объём и иная информация:
Срок годности напечатан на дне баллона:
Один из плюсов это распылитель - он очень хороший, весь период использования не забивался и не плевался.
Аромат, лично для меня, очень приятный - сладкий, но при этом свежесть в нем есть - для лета он немного тяжеловат, а вот период весна-осень самое то.
Но тут даже аромат это не самое важное, самое важное это результат от применения....вот тут я не могу сказать что это провал, это провалище....
Примерно в 5.30 утра я использовала данный дезодорант. а уже в 6 утра, будучи на работе, когда я переодевалась у меня были наисырущие подмышки и пахло потом, даже намека на то, что там был дезодорант не было и аромат самого дезодоранта куда то исчезает....единственное применение, которое я ему нашла -использовала как дезодорант для ног, который просто ароматизирует ботинки и сами ноги, вот тут он более-менее пригодился....но это не выход...
От меня двойка, я абсолютно его не рекомендую, да и вообще использовать дезодоранты от данной марки даже больше не хочется использовать.
Спасибо за просмотр!