Когда открыла банку сразу в нос бросился запах гари, овощи совершенно безвкусные, по вкусу не отличить баклажан от перца. Я использую в приготовлении еды мало соли, но даже для меня они были совершенно пресными. Производитель правда честно не указал в составе соль, но кто мог подумать, что готовое блюдо может вообще быть без соли. Когда внимательно прочила на этикетке мелким шрифтом, то оказалось, что их нужно досаливать по вкусу. В овощах присутствует сильный запах и привкус гари, я часто делаю на мангале овощи, ничего общего. основное послевкусие - это тоже гарь. Так же хочу сказать о консистенции, это совершенное размякшее месиво, в инструкции написано, что нужно слить воду, ее слить невозможно, она вся впиталась в овощи, вообще трудно попять где что, кашеобразная масса с красными вкраплениями (наверное это помидоры). выглядят неэстетично.