Сеть маникюра Лены Лениной – театр абсурда!
Делала маникюр в ТЦ Водный, на третий день ногти мои стали похожи на ужас ужасный. Все в лохмотьях, форму сделали так, что спилили до состояния бумаги, соответственно ногти поломались до корня, порезали практически все пальцы, болели не дотронуться даже в покое. Ходить с такими ногтями просто не прилично, а у меня намечалось важное мероприятие. Решила нарастить ногти. Записалась за день, в ТЦ Ереван Плаза, запись онлайн, т.к как работаю на Серпуховской, мне удобно. Запись подтвердили на 12-00. На подходе уже к Плазе, в 11-50 мне позвонили и сказали что мастера по наращиванию нет и запись они отменяют. За 10!!! Минут до сеанса. Наращивание такая процедура которая занимает не полчаса и просто пойти и сделать не получится , с учетом снижения спроса на наращивания как такового это практически не возможно. Все салоны Тульская –Серпуховская-Добрынинская либо уже естественно нет записи или же вообще не делают наращивание. И вот я вся красивая и нарядная с отвратительными ногтями сижу и думаю как жить дальше. Попробовала опять у Лениной найти салон, может есть свободные мастера..открываю сайт и выбираю удобные станции метро, серая или зеленая ветка вверх. Мне повезло! Новослободская, пришло смс, запись подтвердили, не успела собраться и бежать мне перезванивают и говорят ,что к сожалению мастера по наращиванию у них нет! Прекрасная работа сайта не правда ли? Хорошо, записываюсь на Войковскую , та же песня! По итогу звоню в единую справочную, разговариваю с молодым человеком и прошу найти мне салон где мне смогут сделать наращивание, находим, на Речном вокзале свободный мастер. Звоню…да, мастер есть, да свободен,но сейчас она обедает и администратору неизвестно пожелает ли она мне сделать наращивание. Прошу связаться с мастером и уточнить, вежливо объясняю что мое терпение на приделе. Через десять минут мне перезвонили и сообщили что мастер готов меня принять , но стоить это будет 3500. Пока с Серпуховской до Речного я ехала на метро, мне пришло шесть смс с подтверждением и отменой записи. Наращивание мне все же сделали. Я осталась довольна. Пока не…начали на пятый день отваливаться ногти прям по форме. Я наращивала ногти в течении десяти лет, я умею носить ногти, я понимаю и отдаю себе отчет когда сама виновата, а где брак в работе мастера. Сыпаться начали один за другим. Т.е получается через неделю у меня отвалились шесть из десяти. Держатся те что с дизайном два пальчика, остальные два уже тоже на подходе. Вчера я ездила на Речной, показала-рассказала, попросила жалобную книгу. Мне предложили не писать ничего , а приехать сегодня и мне переделают ногти. Что ж? Тоже вариант. Но! Сегодня утром мне звонит администратор и говорит что после разговора с руководством по моему вопросу бесплатно они мне переделывать ничего не будут, вот если бы прошло 3-4 дня, то да…а так нет. Сами предложили, сами отказались. Вот я думаю, это не очень дорого то выходит посещения салонов Лениной? Маникюр около 1000 плюс после такого маникюра наращивание 3500, итого за полторы недели 4500 на ноготочки. По мне так как то круто с учетом того что на данный момент у меня опять позорные ногти.