Опубликовано 25 Декабрь, 2021 - 18:51
Ужасно испортили вкус!
Достоинства
- Нет
- Цена
Недостатки
- Вредно
- Вязкая консистенция
- Невкусно
- Неприятная начинка
- Приторность
- Раст.жир в начинке
- Сомнительные добавки
Алина good morningне рекомендует
Алина, здравствуйте! Жаль, что вам не понравился вкус молочного шоколада Nesquik.
Мы уделяем огромное внимание качеству нашей продукции и до утверждения состава и рецептуры проводим множество исследований среди наших потребителей. В итоге к производству допускаем лишь тот продукт, который получил наивысшие оценки по вкусовым качествам.
Все ингредиенты, входящие в состав наших продуктов, прошли сертификацию и проверку на соответствие требованиям и нормам российского законодательства и являются безвредными.
Если возникли сомнения по качеству приобретенного продукта, сообщите, пожалуйста, детали по телефону Горячей линии 8-800-200-7-200, напишите на WhatsApp 8-916-000-7-200.