Опубликовано 25 Декабрь, 2021 - 18:51

Раньше обожала этот шоколад, очень вкусный,молочный и нежный,таял во рту… приятный аромат! Он не был самым дешевым,но удовольствие было полнейшее!

Год назад купила этот шоколад,но что-то не было этого ощущения,молочного шоколада будто и не было.. подумала,что это просто показалось, ведь сложно испортить хороший шоколад!

Но купив второй раз поняла,что это не тот шоколад точно.. 🥴

Прошел год,и я решилась повторить! Дать ещё шанс ,ведь он всегда был даже как альтернатива киндер шоколаду!

Открыла заветную упаковку Nesquik молочный шоколад, смело отломила две полоски и скорее уплетать с чаем! 🥺

Но ужас… вот честно,я не привереда,очень люблю сладости,но это ужас… даже для меня!

Знаете,вкус,он как пластилин.. вот точно пластилин из сухого молока и непонять чего ещё.. Я не съела,у меня ощущение, что в горле собрался ком этой массы. Никакого молочного шоколада там нет,ну кого вы дурите?! 🤨😒

Как же надоели уже травить людей этой всей дрянью,лишь бы сэкономить каждую копейку и положить в карман. Хотелось бы посмотреть как те,кто готовят это Г..сами и едят его! 🪰

Более того,от этих шоколадов у меня и ребёнка появилась аллергия,хотя я всегда ела много сладкого и ничего подобного не было!

Я прихожу к выводу,что нам кладут всякую субстанцию,для вида! И хорошо,если она безвредна,бесполезна и просто бессмысленна,ведь вкуса и удовольствия точно нет! 🙈

Но а если она ещё и имеет накопительный эффект,если она вредна для организма?!

А ведь это шоколад для детей!

Вообщем для меня вывод такой - больше никогда не возьму этот шоколад, кстати мои знакомые тоже против него,тк заметили тоже самое!

Пока риттер спорт ещё более менее съедобный..

а наши российские шоколадки,такого старого странного вкуса - стоят бешенные деньги,хотя заводы в самой Москве стоят ,и я видела их производство. Ничего особенного

А птица дивная вообще 72 рубля за 100гр - вы долбанулись там что ли?

Ой,чуть не забыла! Надеюсь сейчас большинство людей понимают,что на упаковке написано ,что этот шоколад имеет кальций - это чушь бредовая! Даже если там есть хоть капля этого кальция,то он весь вымоется из организма ,вместе с имеющимся уже ,вот этими сладостями! Если вы или ваш ребёнок сладкоежки - восполняйте недостаток витаминов и конечно ведите здоровый образ жизни!🥰

Спасибо за внимание, прошу прошения,если есть ошибки!💗🧘🏻‍♂️

Достоинства
  • Нет
  • Цена
Недостатки
  • Вредно
  • Вязкая консистенция
  • Невкусно
  • Неприятная начинка
  • Приторность
  • Раст.жир в начинке
  • Сомнительные добавки
Алина good morningне рекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
27.12.2021
Алина, здравствуйте! Жаль, что вам не понравился вкус молочного шоколада Nesquik.
Мы уделяем огромное внимание качеству нашей продукции и до утверждения состава и рецептуры проводим множество исследований среди наших потребителей. В итоге к производству допускаем лишь тот продукт, который получил наивысшие оценки по вкусовым качествам.
Все ингредиенты, входящие в состав наших продуктов, прошли сертификацию и проверку на соответствие требованиям и нормам российского законодательства и являются безвредными.
Если возникли сомнения по качеству приобретенного продукта, сообщите, пожалуйста, детали по телефону Горячей линии 8-800-200-7-200, напишите на WhatsApp 8-916-000-7-200.