Опубликовано 18 Февраль, 2022 - 17:59

Одно из самых вкусных и любимых лакомств детства, с которым связаны теплые воспоминания - это шоколад от Nestle Nesquik. Я не являюсь сладкоежкой, но изредка люблю полакомиться чем-то вкусным, особенно приятно, если эта сладость напоминает о приятных воспоминаниях.
Чаще всего я покупаю шоколад в ближайших магазинах (магните, пятерочке или перекрестке). Она есть практически в любом магазине. Но если это не так, то шоколад можно заказать в маркетах, доставках, на озоне или вайлдберрис.

Шоколад оформлен в яркую фольгированную упаковку, которая является достаточно надежной в плане хранения. Открывать ее достаточно легко, нужно потянуть за специальный кончик. Удобство упаковки заключается в том, что отломив несколько кусочков шоколада, упаковку можно закрыть повторно.

Молочный шоколад NESQUIK с кальцием и молочной начинкой. Содержит молоко. Без искусственных красителей и консервантов.

Отличное лакомство для Вашего непоседы, чтобы: Наслаждаться каждый день, Поделиться с друзьями и Взять с собой. NESQUIK® - это отборные ингредиенты, оригинальная рецептура и гарантия качества от известного детского бренда с многолетней историей.

молочный шоколад (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, какао тёртое, сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгаторы (лецитины, Е476), ароматизатор натуральный), сахар, пальмовое масло, молоко сухое цельное (5,2 %), сыворотка молочная сухая, карбонат кальция, эмульгатор (лецитины), ароматизатор натуральный. В шоколадной массе: сухой общий остаток какао – не менее 25 %, сухой обезжиренный остаток какао – не менее 2,5 %, сухой молочный остаток – не менее 12 %, молочный жир – не менее 2,5 %. Продукт содержит молочную начинку – 43,5 %. Кальций: в 100 г - 776 мг (77 % **ССП), в порции 15 г - 116 мг (11 % **ССП).

Состав нельзя назвать хорошим из-за присутствия в нем пальмового масла, молочного жира и большого количества сахара, такую сладость лучше не есть на регулярной основе. Я могу съесть 1-2 дольки на читмил, затем убираю упаковку до следующего раза. Если знать меру, и есть шоколад после основного приема пищи, то вреда такая сладость не принесет.

Но тем не менее, лично мое мнение, что состав имеет значительные минусы, и деткам такие шоколадки давать нельзя. Либо очень и очень редко..И это выбор каждого, но я бы воздержалась от подобного, есть более полезные варианты сладостей для детского организма.

Условия хранения:

С относительной влажностью воздуха не более 75%, при температуре до +20`C

Стоимость шоколада достаточно бюджетная, а вкус очень яркий, интересный и нежный, что несомненно является большим плюсом для любителей сладкого)
При правильной транспортировке и хранении шоколад должен выглядеть аппетитно, не иметь налета. Он будет естественного цвета и приятного аромата.

Фотография в разрезе:

Шоколад NESQUIK один из самых вкусных и приятных на мой взгляд. Он отлично сочетается с чаем или кофе, а так же подойдет для красивой подачи каши)
На горячем завтрака он растает и станет еще более нежным и вкусным.

Это один из немногих вкусов, который не изменился со временем. Появилась новая упаковка, но внутри это по прежнему любимая вкусняшка из детства, которую я с радостью буду покупать на читмил.

Рекомендую к покупке шоколад от Nestle - Nesquik. Моя оценка - 5 звезд, благодарю за внимание!

FanechkaSрекомендует