Опубликовано 2 Май, 2015 - 12:32
Ужасно неудобная подача полезной информации.
Достоинства
- Оформление
- Плотная белая бумага
- Твердый переплет
Недостатки
- *высокая цена
- Много бесполезной информации
- Неприятный стиль изложения
Dirliрекомендует
Раньше много читала книг по психологии, а в последнее время очень редко, видимо, считаю, что мне хватает и своего жизненного опыта. 😊
Торсунова нужно именно слушать, читать не то.. Вконтакте есть все его бесплатные лекции
С лекциями торсунова знаком давно, около 20 лет. Принимал все за чистую монету, верил без перепроверки. До тех пор, пока у меня не возникли серьезные проблемы с руководством общины ИСККОН. Ненавидя лицемерие и обман, который царит в России, я отверг его и в духовной жизни, которая привлекла меня чистотой и высотой целей. Из общины я ушел, как и другие честные преданные. У меня развились критическое мышление и склонность к анализу, что позволило мне выйти из категории ватников в миру и начать искать ответы в духовной жизни. В отношении торсунова я сделал вывод - он типичный мошенник и приживала от религии, паразитирующий на той же вате, что пришла в религиозную сферу из обычной жизни. Пример - торсонутые женщины. Увы, среди кришнаитов таких очень много, как и везде. Что ИСККОН не секта, я понял давно, но что в ИСККОН много людей, желающих превратить организацию в секту, в т.ч. и среди лидеров, тоже факт. К их числу принадлежит и торсунов. Точкой перелома для меня была его лекция в Омской общине, где он открыто призвал к физической расправе с теми, кто осмеливается критиковать лидеров. А это прямой и кратчайший путь в секту. Я искал, и слава Богу, нашел курс лекций Ананда Вриндавани дд "Мировые религии глазами ачарьев", теперь у меня есть научное видение того, как изначально чистые религии превращались в секты. В т.ч. даны и подводные камни ИСККОН. Торсунов один из тех негодяев, кому выгодно сектантство.