Всем привет. Сказать что я в шоке, это не сказать ничего. Отмечали день рождения племянника в Фан 24. Начнем с еды. Ужасно все не вкусно. Пюре один крахмал,котлеты из бумаги,пицца вся высохшая. Как этим детей кормить. Очень хотелось полагаться и скормить все им самим, но портить праздник ребенку не хотелось. Пошли в боулинг . Обувь для боулинга вся обшарпанная,дырявая. Шары страшные,все в сколах . Вонь стоит везде и НЕЧЕМ ДЫШАТЬ!!!!!!! Реально хотелось убежать оттуда на воздух скорее. Со мной был двух летний ребенок. Пошла с ней в детскую комнату. Выбежали через 2 минуты. Воздуха нет совсем,вентиляция не работает,сказала милая девушка. Более менее приличное там это аэрохоккей. В зеркальной лабиринте потрескавшиеся зеркала,заклеянные скотчем.На роллердроме мокрый пол. Вода с потолка капает. Так закройте его и не рискуйте жизнями людей . Нет лифта. Эскалаторы не все работали. Я почему то вспомнила про Зимнюю Вишню. Хрен выберешься оттуда если что случится. Указателей нет нигде,где что и как. Уверена,что никакую проверку они не пройдут. Другой вопрос проверяют ли их вообще? Ужасное место.