Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 20:34

один день

Ужасное место. Врачи не хотят работать. Угробили ребенка за одни сутки. Попали с одним диагнозом, даже не смогли в больнице два врача поставить диагноз верно. В итоге все таки диагноз поставили. Но тянули со временем операции. Операцию в итоге все же провели и отправили ребенка в палату. Ребенок чувствовал себя плохо в течение 12 часов после операции, но персонал отказывался осмотреть ребёнка, ТК была ночь и им хотелось спать. В итоге с утра у ребенка остановилось сердце. В реанимации ещё 12 часов, и ребенок умер. Вот вам и больница. Делайте выводы сами, как там работают. До попадания к ним ребенок был здоров.. Работают нехотя, никто ничего не хочет делать. Даже выдать платную палату (ужасную, надо заметить) стоимостью больше 5000 руб. в сутки, надо выпрашивать. Вся работа больницы построена на унижении людей, к ним попавшим. Врачи отделения экстренной хирургии, педиатрии, реанимации - низко квалифицированные, но возомнившие о себе непонятно что. Переполненный морг этой больницы-явный показатель качества их работы. Если вам дорога жизнь ваших детей, то обходительный эту больницу за километр. А врачам бог судья.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Бардак и грязь в помещениях
  • Нежелание работать
  • Низкоквалифицированные врачи
  • Плохо организована работа
  • Равнодушие к детям
  • Равнодушие персонала
  • Умер ребенок
  • Халатное отношение врачей
pazient1111не рекомендует
04.01.2019
Соболезную вашему горю 😞 А в каком отделении это было? Абсолютно здоровых ведь в больницу не везут. Чтобы знать, с чем туда не ложиться.
04.01.2019
Я немного в противовес расскажу, какой у нас был случай в качестве примера работы персонала. Лежали в 4 месяца в нейрохирургии, дочка подцепила ОРЗ и в 3 часа ночи сначала начала задыхаться, а потом ее начало безудержно рвать так, что она вообще не могла вздохнуть. Даже начала синеть. Я схватила ее, в истерике побежала на пост к медсестре, разбудила ее, та выхватила у меня ребенка из рук, покрутила- повертела, потрясла, в раковине умыла и ребенок начал дышать. Через 10 минут уже прибежал педиатр и они были на связи с реанимацией, чтобы если это вдруг не ОРЗ, сразу везти ее туда. Но благо все обошлось, просто захлебнулась мокротой. Персонал сработал очень оперативно несмотря на ночное время.