Позорная компания, сервис отвратительный, отношение к клиенту наплевательское, я просто в шоке от такой вашей "работы" в кавычках! Это что за охрана такая, если у меня возникли технические неполадки, объект на охрану не ставиться, я вам названиваю с вопросом в чём проблема и в чем причина и в итоге меня просто целый день игнорят!!! В личном кабинете в приложении тоже ни ответа ни привета! Сказал перезвонит инженер Никита, ждала аж целый день, никто не перезвонил!!! Звонила второй раз, стали меня соединять опять с кем то, в итоге пустили музыку и никто не ответил!!! Что за беспредел у вас творится в работе?? Что за отношение наплевательское к клиенту? После такого не хочется вообще с вами иметь дело, противно даже, наплевательство сплошное, я что должна вам целый день названивать! Зато как спамить и навязывать услуги вы достанете, а как что случилось Игнор полнейший! Что это за работа такая у вас? Вы также и охраняете наплевательски? Почему мне никто не перезвонил вообще и никто в приложении на мои запросы не отвечает, как это понимать? Буду расторгать договор, такое хамское наплевательское отношение не приемлю в работе! Тем более дело касается охраны!!! Это вообще возмутительно! Никому не рекомендую связываться с этой хамской организацией, тем более охранной!