У меня в Агалатово есть дом. Дом - хороший достался в наследство. Мы его не бросаем - регулярно приезжаем. Недавно сделали косметический ремонт – обновили краску на стенах. Потом еще дополнительно утеплили и заменили окна на пластиковые. В доме стоит спутниковая тарелка, 2 телевизора, ну и кухонная техника. В принципе, ничего особо ценного. Но, как оказалось – для кого-то этого оказалось достаточно. Месяц назад дом вскрыли и вынесли телевизор. Он в принципе не дорогой, но не в этом дело. Наследили, окно разбили и прочее, мерзко это все. Решил сразу сигнализацию ставить, таких сюрпризов как-то больше не хочется. Поискал через интернет, позвонил в несколько контор и в итоге остановился на Аркане. Менеджер у них хороший попался, все подробно объяснил, по плану дома расчет сделал оперативно. Обошлось все в 25 тысяч рублей. Договорились на установку на следующий день. Порадовало, что мастер приехал вовремя и установка заняла в районе 2х часов. И все это без сверления, работы молотком и тд – в общем никакой черновой работы. Потом также быстро систему протестировали. Теперь за дом не переживаю, даже если отлучаюсь надолго. Есть мобильное приложение, да и оператор позвонит если вдруг что. Надеюсь, больше таких ситуаций с кражей у меня не будет.