Бронировали заранее домик, ещё до открытия брони на сайте. Выбрали 7 домик в стороне от остальных. Бабка по телефону все подтвердила, сказала беспокоится не стоит на сайте сама бронь поставит. За 2 недели до праздника позвонила сказала оплатить но не понятно как, онлайн но какой-то сложной комбинацией, решили сделать это из дома вечером, буквально через пару часов перезвонила сказала что каким-то образом 7 уже занят, но 6 ни чем не хуже свободен. Он на 6 согласились опять проблема с оплатой. В итоге, когда вечером были головы оплатить и 6 и вообще все оказались заняты кроме 2, это где они кучкой прямо. У нас день рождение маленького ребёнка 1 годик и отмечать там где рядом куча взрослых незнакомых людей не хотели. В итоге мы отказались, на что вместо извинений сказали ну ок у нас много желающих !!!! Что за отношение!????? Нам за неделю нужно найти другое место, а в Москве и рядом не так много мест а найти чтобы ещё и свободно было, тот ещё квест!!!! Спасибо вам за испорченное настроение. Надеюсь вы скоро закроетесь, я вам это искренне желаю.