Опубликовано 25 Январь, 2016 - 20:48
Ужасное средство, которое не способно ни на что. Теперь чищу им кошачий туалет.
Достоинства
- Дешевый
Недостатки
- Неэффективное
Lelya0211не рекомендует
Да еще бы не жалко было в наше-то время целый доллар! Для плохого средства -дорого 😂 Зато котэ теперь при своем средстве для туалета 🎉 Вот хорошее средство для ванн, много хороших отзывов http://irecommend.ru/content/super-sredstvo-akrila...
Wellwisher, пожалуйста. Это средство - выброшенные деньги.
Demid, lexlex, оно не стоит даже своей цены.
Shinshil_ka, я к Санокс-гель вернулась. Пока лучше ничего не нашла за бюджетную цену.
Grunez, Фифи, даже не знаю, как это средство могло кому-то понравиться - я сужу по отзывам на него.
Demid, lexlex, оно не стоит даже своей цены.
А вот сколько мы по 1 доллару теряем на эти никуда не годные средства, пока хорошее найдем. 😞 Я вот для акриловой ванны еще не нашла. Или воняют жутко, или не моют 😠
Ой не люблю я эти средства, которые подстраиваются под внешность известных марок. Я вначале подумала, что это Доместос
И правда неудачное средство) Для кошачьего туалета самое то, хорошая хозяйка всему применение найдет 😊
Мне кажется, или это своеобразный закос под Доместос?
Вообще такой марки не видела, и слава богу..
Вообще такой марки не видела, и слава богу..
Ужас,терпеть не могу такие средства для очистки бесполезные!!! Трешь,трешь,а результата нет! Аж психовать начинаешь!!! 😠 Уже давно пользуюсь "Милой"и " кометом") Супер штучки!
Katerina_Herz, Arsenia2015, qirl4ka, Maria_P, пожалуйста. Даже не пробуйте это средство.
Юлия 1814, рада предостеречь от бесполезной покупки.
Furorius, Risha82, zlata 28, Svetok22, это точно. И дернуло меня купить это средство, тем более, что я уже свой идеал для сантехники нашла.
Ojadore88, не знаю, производитель сам пробовал это средство в действии?
Джулианна, ХО, kykyshka, оформление действительно напоминает Доместос. Жаль только, что на этом сходство заканчивается.
Маше4ка, спасибо. Мне даже 1 доллар выбрасывать жалко.
malvinochka, Санокс намного эффективнее и стоит недорого.
туманный чусик, Милу не пробовала. Поищу в магазинах.
Black Diamond, а я со своими попытками сэкономить в последнее время постоянно нарываюсь на плохие продукты для сантехники.
Triplet, действительно. С паршивой овцы хоть шерсти клок (люблю эту поговорку).
Юлия 1814, рада предостеречь от бесполезной покупки.
Ojadore88, не знаю, производитель сам пробовал это средство в действии?
Маше4ка, спасибо. Мне даже 1 доллар выбрасывать жалко.
malvinochka, Санокс намного эффективнее и стоит недорого.
туманный чусик, Милу не пробовала. Поищу в магазинах.
Triplet, действительно. С паршивой овцы хоть шерсти клок (люблю эту поговорку).