Опубликовано 26 Январь, 2014 - 10:44

Моему малышу исполнился год и на площадке мы стали гулять ножками. С наступлением зимы решили купить санки, выбор огромный, но хотелось что-нибудь крепкое, функциональное и проштудировав интернет, я остановила свой выбор на санках с маленькими железными колёсиками. Санки с большими колёсами мне напомнили телегу, да и колёсики то меня заинтересовали только тем, что, как мне казалось( и было написано в описании) могут помочь проехать кусок асфальта без адского скрежета. Ха-ха, не тут-то было!!! Муж приделал колёса так, как было написано в инструкции(они шли отдельно в пакетике, и вообще санки пришли полностью в разобранном состоянии, заказывала в интернете).

И вот настал момент первой эксплуатации агрегата... Через 5 минут прогулки( при том, что снег лежит почти что везде, кроме проезжей части и некоторых тротуаров), в колёсики( которые состоят из двух пластин), набился снег и камушки, их заклинило, то-ли от мороза, то-ли от снего, то-ли от того, что от вибрации резьба болтов затянулась, они погнулись, обшарпались, а скрежет на асфальте был таааакооой, мама не горюй!!!!!! Это всё за первые пол часа прогулки... При учёте того, что такие же, АБСОЛЮТНО такие-же санки без колёсиков стоят на 400-500 рублей дешевле (мне с доставкой они обошлись вообще в 1250), я считаю , что меня жестоко обманули... ПОэтому, дорогие родители, НЕ переплачивайте деньги за это фуфло, купите обычные санки и не повторяйте моих ошибок!!! Мы сняли колёсики и гуляем без них . Фото деформированных, тут-же заржавевших после высыхания колёсиков, прилагается.

BertaLoryне рекомендует
18.11.2014
Ничего себе!!! Я тоже хотела с колесиками купить.
04.12.2014
И я с колесами хочу, но они бывают получше, правда цена 2000-3300 руб.
04.12.2014
Да, согласна, с колёсами большими возможно удобно, если ребёнок сам ещё не особо ходит.. Но я поняла уже , что все эти навороты совершенно не нужны(нам по крайней мере:), т.к когда жижа на асфальте или вообще снега нет( что для питера зимой вполне обычное явление), мы берём коляску,а когда снега навалит много, тогда санки и колёсики тут абсолютно ни к чему. А когда малыш ещё плохо ходит и надо после прогулки в магазин забежать или ещё куда, тогда , конечно колёса выручат, но не такие железки, а нормальные,с полноценными колёсами, ну например, как у этих ,санимобиль называется, ИМГО 3, как пример привожу их,сама лично не щупала, рекомендовать не могу, просто для примера:[ссылка]
04.12.2014
Да, я как раз ИМГО 3 имела в виду, говоря о нормальных колесах )) Но я тоже только отзывы читала. Я просто думаю, что такие удобны, если далеко с ребенком куда-то идти. В магазин, к примеру, когда нужно еще через дорогу переходить, где асфальт. Или прямо в магазин можно заехать, не вынимая малыша из санок.
14.01.2015
а в ИМГО3 удобная ли спинка - мне показалось, что она прямая под 90 градусов и тогда ребенку не удобно будет сидеть. (не пользовалась, это мои мысли просто после увиденного фото)
04.11.2016
Колёса конечно отпад...спасибо за отзыв!
04.11.2016
Колёса конечно отпад...спасибо за отзыв!
05.12.2016
Капец! Хотела их брать чисто из-за колесиков! Теперь не возьму, вернее, возьму без них, спасибо!
05.12.2016
Пользуюсь нижегородскими универсанями. Очень нравятся!!! С колесами выезжающими!!! Сайт универсаниточкару