Опубликовано 31 Январь, 2016 - 15:22

К зиме мы подготовились - купив ребенку ватрушку.. Но муж перестарался и купил большую (для меня) ватрушку диаметр 75 см, и ребенок пока не оценил)

Решили купить санки...)

Начала я поиск саней после новогодних праздников.. С моделью определилась быстро - со складной ручкой - Тимка 5 классик (красные)!)) Но везде одна надпись "нет в наличии"..

Но нашелся один магазин в СПб, где можно приобрести санки под заказ))) Там и заказали.

Пришли санки быстро - через неделю) Заказали доставку домой.

Итак - санки))) Они же оказались санями)) Большие такие, мы с ребенком вдвоем легко помещаемся (это без верхней одежды):)

+Ручка-толкатель - складная (удобно хранить и перевозить), переставляется - можно толкать лицом вперед (ручка сзади), можно лицом к маме (ручка спереди), можно без ручки - есть канатный шнур).

Без ручки. На санках бутылочка детской воды - это чтобы посмотреть примерные габариты).

+Деревянные рейки поперечные - ребенок не съедет. Есть ремень безопасности (самый простой).

Наклейка на санках с каким-то "левым" названием - будьте внимательны, если заказываете в интернете и фото смотрите, очень часто на фото ручка складная изображена, а название модели санок другое..

+Есть колесики - перевозить сложенные санки по дороге, очень удобно нести-вести).

+Полозья плоские, широкие.

+Не тяжелые (сама я маленькая мама 😊 )

В Питере сейчас +3...) Ждем снега, чтоб покататься))) Так, что отзыв буду дополнять)

😊

Обновляю отзыв!

Вот наконец мы дождались снега))) Выпало его чуть-чуть и пока он не растаял, мы погуляли аж два раза!))

Итак,

+ санки удобно вытаскивать из квартиры на улицу (лифт, лестница);

+ можно переезжать участки дороги без снега на задних колесиках;

+ легки в управлении;

+ не тяжелые;

+ отлично идут по снегу, льду, ледяным кочкам;

- неудобным оказалось одно: когда санки сложены, ручка при вертикальном положении санок все время падает, нужно ее держать или облокачивать на стену той стороной, где ручка, чтоб не упала на пол..

Санки супер, готова перекатать всех детей во дворе 😊 😊

Достоинства
  • Большие
  • Есть колесики
  • Есть ремень безопасности
  • Ручка на две стороны
  • Толкатель складной
saschрекомендует