Сегодня поделюсь своим мнением о покупке теней Makeup Revolution. Закинула палетку в корзину только потому, что скидка была на неё хорошая: стоила она 300р, да и ярких, сочных оттенков - зеленого и голубого у меня нет.
Упаковка теней обычная, запаха нет, кисточки и зеркала в комплекте не было, но был двухсторонний спонж.
К сожалению в палетке, нет светлого оттенка и оттенка, который наносится в складку века.
По текстуре тени разные: сатиновые, матовые и матовые с явными блестками. В основном в палетке преобладают сатиновые.
В упаковке они выглядят сногсшибательно: сочные, яркие, летние, пигментированные.
На свотчах тени тоже выглядят более менее, пока не начинаешь их наносить на веки.
Сверху нанесены без базы, снизу с базой, особого различия нет.
Некоторые оттенки просто провальные! Их невозможно нанести на веко и тем более растушевать. Осыпаются, крошатся, набираются кусками, оставляют пятна, разводы.
На фото ниже те самые двоечники. Два оттенка матовых с блестками, три сатиновых.
А вот те, которые хорошо пигментированы и отлично переносятся на веко (особенно если наносить пальчиком - не самый лучший вариант, но все же их так можно перенести ровно и плотно).
На фото ниже я постаралась показать недостатки и достоинства.
Использовала разные базы, эффекта от баз по передаче цвета и нанесению особо не было.
С базой Vivienne Sabo.
С базой Make up for ever.
С базой Urban Decay.
В общем, для акцентов тени оставлю, но, естественно, не рекомендую их к покупке.
Спасибо.
Палетка которая заняла почетное место в косметичке тут