Когда мы пришли в детский магазин за подарками нашему младшему), которому на тот момент было 2 месяца, мой старший ребенок прихватил и эти краски, сказал, что очень ему пригодятся в будущем)). Изучив упаковку, я решила, что идея не плохая.
С виду все обычно, видим, что краска:
*Содержит алоэ вера
*легко смывается
* Нетоксична
Через несколько дней мы решили испытать краски, и оставить следы ручек и ножек детей на память на бумаге. Со старшим все вышло просто и быстро, но я заметила неприятную липкость самой краски. Пока я пыталась снять отпечатки у младшего, старший пошел мыть руки. Пришел расстроенный, оказалось эту краску Очень, Очень сложно отмыть от кожи?. Конечно, малыша мы долго отмывали вдвоем ...и то окончательно краска смылась только на следующий день, на счёт её нетоксичности тоже есть сомнения, отдам старшему на уроки рисования, а не как для рисования пальчиками. Ещё замечу, что краска не очень пигментированная и не особо укрывистая.
Прошло пару дней, как мы оставили отпечатки, а лист бумаги до сих пор немного липкий, вероятно именно из-за того, что краски гелевые.
Однозначно не рекомендую данный товар.