Опубликовано 16 Январь, 2012 - 16:52

Это ужасно.
1)химический запах,который пробивается через одежду
2)крылышки склеиваются сами с собой ещё до попадания на бельё.
3)они очень сильно протекают.
Этот день был обычным.Я как всегда воспользовалась натуреллой и пошла в школу.Это был 3 день месячных,я отсидела 2 урока и...порадовалась что одела чёрные джинсы.На стуле было огромное кровавое пятно.Зайдя в туалет я увидела что прокладка не впитала нечего!всё растеклось по горизонтали и вытекло по крылышкам!А если бы я одела светлые джинсы?Это ужасная вещь.Воспользуюсь ею только в крайнем случае.
Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не высокая цена
  • Тонкие
Недостатки
  • Короткие
  • Плохо впитывают
  • Резкий запах
  • Слишком ароматизированы
Anny_moonне рекомендует
13.03.2012
действительно они ужасные!!!!!! однажды как то тоже пошла в щколу одела эту прокладку. сижу чувствую чем то попахивает потом догадалась,что это запах прокладок т.е их ароматизатора ромашка. когда пошла в туалет то увидела что много осталось на поверхности,а не внутри прокладки. чудом не протекла. хорошо у меня был котекс я его одела и забыла про этот натурелловский кошмар))))) 😊
15.11.2012
Хм, а что, прокладки нынче "одевают"? 😁 странная тетка эта ваша мода 😁
11.12.2012
Чтобы не протекать не надо ёрзать на стуле! 😁
11.12.2012
1)Лучше химический, чем запах месячных, собаки чувствуют запах и догонят вас целое стадо кабелей. 😁
2)Ненадо в такие дни одевать стринги, заведите специальные трусики.
3)Чтобы не протекать не надо ёрзать на стуле!
01.02.2013
С хорошей прокладкой и при не обильных месячный ничего не протечет. Котекс для меня лучшие.
15.04.2013
Полагаю, что выпросто выбрали неправильно прокладки. Вообще, их следует менять каждые 1-2 часа, особенно при обильных выделениях. Пользуюсь уже много лет и ни разу не столкнулась с протеканием. Если я ухожу надолго из дома и знаю, что мне придется еще и много сидеть (а у меня очень обильные месячные!!!), я использую тампекс с 4 каплями и плюсом прокладки. Прихожу домой - всё полное!!!Тампекс насквозь, натурелла - как лужа, но ни разу ничего никуда не протекло!!!
15.04.2013
И еще, важно скомкалась ли у вас прокладка, может она съехала вбок или вы сидели не ровно....
11.02.2024
Вот потому в эти дни лучше всегда носить темную одежду и белье, и почаще ходить в туалет проверять. Хотя прокладки не самый лучший вариант сами по себе. Мне даже котекс не подошел, рвутся и протекают